Перейти к содержанию

После восстановления бэкапап возникает ошибка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, доброго дня!

Выполнил восстановление бэкапа. Не могу подключиться к KSC

Будьте добры, подскажите, чем может быть вызвана ошибка? 

image.png.6921fec3caab83f36714aea75c9de145.png

Изменено пользователем cringemachine
Опубликовано (изменено)

День добрый.

после восстановления ему некоторое время нужно на поднятие ... подождите минут 10-15

если ни как  - проверти службы отвечающие за сервисы Kaspersky ... могли просто не запустится ... я обычно сортирую по типу запуска "автоматический" и проверяю что остановилось

примерно так

еще может быть сообщение что "система специализируется или детализируется" - это значить что скоро запустится :)

19218221_.thumb.png.e215a77fb837b7ab776d106e118277e4.png

Изменено пользователем ElvinE5
  • Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ElvinE5 сказал:

День добрый.

после восстановления ему некоторое время нужно на поднятие ... подождите минут 10-15

если ни как  - проверти службы отвечающие за сервисы Kaspersky ... могли просто не запустится ... я обычно сортирую по типу запуска "автоматический" и проверяю что остановилось

примерно так

19218221_.thumb.png.e215a77fb837b7ab776d106e118277e4.png

Большое спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему при запуске KSC возникает ошибка оснастки MMC? Версия KSC 13.2.0.1511. Спасибо.

• SDDdo
      Автор SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • MiloNNe
      Автор MiloNNe
      Пытаюсь поставить Касперский 14 версии, но при установке постоянно появляется ошибка 8440, как я понял это связано с каналом, но когда я устанавливаю 12 версию все прекрасно работает. Как можно решить данную проблему?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • artem_duck
      Автор artem_duck
      Добрый день

Мигрирую из KSC Windows на KSC Astra с использованием резервной копии данных. При использование klbackup выходит ошибка:

Проверка параметров командной строки...OK Вт 17 июн 2025 09:22:51 Проверка путей...OK (1 сек 20 мсек) Вт 17 июн 2025 09:22:51 Открытие SCM...OK (10 сек 70 мсек) Вт 17 июн 2025 09:23:01 Восстановление параметров Сервера администрирования... Ошибка - 1963 ('Database connection is broken "1045, 'Access denied for user 'KSCAdmin'@'X.X.X.X' (using password: YES)' , LastStatement='mysql_real_connect'"')  
      У KSCAdmin доступ к БД kav есть
      mysql -u KSCAdmin -p -h X.X.X.X -e "SHOW DATABASES;" +--------------------+ | Database | +--------------------+ | information_schema | | kav | | mysql | | sys | | test | +--------------------+  
      Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Или в какую сторону копать? 
  • Создать...