Перейти к содержанию

Странное поведение компьютера..

SkylineR

Рекомендуемые сообщения

Ask Toolbar даже через Поиск не смог найти, видимо его и нет на компьютере...

выполните скрипт:

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\Program Files\Ask.com\*.*',' ');
DeleteFileMask('C:\Program Files\Ask.com\','*.* ',true ,' ');
DeleteDirectory('C:\Program Files\Ask.com\',' ');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

после перезагрузки сделайте новый лог GSI

Реестр почистил... Кстати почитал соседнюю темку, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30757 , у меня была похожая проблема с тем, что иногда, когда закрываю оперу по какимто причинам, а потом заного пробую зайти - выдавал ошибку на английском, что типо опера уже запущена, проблема решалась только тем, что приходилось в диспетчере задач - завершать процесс opera.exe , хотя такого чтобы было сразу несколько процессов, или чтобы опера зависала - такого небыло... Последнее время вроде такого незамечал, видимо это тоже изза вирусов было.. Всетки KIS 87 позиций нашел при полной проверке...

Изменено пользователем SkylineR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Golem555
  • Создать...