Pomka. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 первый человек загадывает желание, второй портит его. Пример: А: Хочу поездить на самокате! В: 1000000% Убьешся! Ну я начинаю: Хочу домик у моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ага. В Японии. Смоет к черту! Хочу сделать что-то хорошее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Хочу сделать что-то хорошее )) а выйдет как всегда плохое)) хочу пиццу Изменено 19 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу пиццу А она вегетарианская Хочу быть черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А смола горячая))) Хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу быть черным. Будешь -> В США, в камере с белыми нациками.... Хочу пива Хочу спать. Не заснешь неделю Хочу шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу пива, Хочу шашлык Почки отказали Утроился работать на АЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 : Утроился работать на АЭС Жениться уже не тянет... Хочу Виндовс 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу Виндовс денег нет Взорвал реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почки отказали Утроился работать на АЭС А она оказалась Фукусимой ...перед цунами! Как сказал поэт: "Мне бы женщину белую-белую, а впрочем какая разница..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Мне бы женщину белую-белую, а впрочем какая разница..." в итоге достался мужчина хочу купить glock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу купить glock УК РФ Ст. 222 хочу наконец-таки дочитать начатую неделю назад книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу наконец-таки дочитать начатую неделю назад книгу! но вдруг ослеп хочу научится программировать на С++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Заснешь от скуки. хочу заработать много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу заработать много денег но заработал только много троянов хочу бесплатных шаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти