Перейти к содержанию

Легальная программа, которая может быть использована

ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте появилось вот это

18.08.2011 16:45:19 Неизвестная программа 2976 /lng:ru-scan /ini:setup_xp.ini /fast Обнаружено Легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя PDM.Hidden object Высокая Эвристический анализ Процесс 7728E_XP.EXE

18.08.2011 16:45:19 Неизвестная программа 2976 /lng:ru-scan /ini:setup_xp.ini /fast Разрешено Легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя PDM.Hidden object Высокая Эвристический анализ Процесс 7728E_XP.EXE Действие выбрано в соответствии с параметрами

Что делать ? :acute:

вот скриншот.

когда прохожу по вышеуказанному пути папка пустая :D

post-14862-1313676599_thumb.jpg

ДА сегодня сканировал систему им. Сори прошу извинить меня , подскажите где надо отписываться в данный случаях , ткните мне на будущее плиз ).

подскажите где надо отписываться в данный случаях , ткните мне на будущее плиз ).

можете в теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...