dumitrumda Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я удалил Kis2011 стандартно,сохранил данные активации и все ОК 2012 установился без проблем на ХР sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotoi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Интерфейс мне нравиться, но очень долго проверяет - полная проверка (500 гегов, W7) прошла за 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Интерфейс мне нравиться, но очень долго проверяет - полная проверка (500 гегов, W7) прошла за 5 часов При первом запуске это нормально,сделай дефрагментацию диска и увидишь, что проверка пройдет быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А почему у меня пишет что , вот это на скрине ? при этом интернет включон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А почему у меня пишет что , вот это на скрине ? при этом интернет включон . Это баг,я не знаю когда его исправят,об этом баге давно уже известно,но у не которых пользователей этого нет,говорят что это из-за сетевой карты или зависит от того какое вы используете подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поставил и тестирую... Epic FAIL KIS 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А почему у меня пишет что , вот это на скрине ? при этом интернет включон . То же самое... Есть смысл в ТП писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мне кажется у вас тут галки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мне кажется у вас тут галки нет Есть. И интернет активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надпись "Отключено" является кнопкой, клацайте по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надпись "Отключено" является кнопкой, клацайте по ней Вообще-то это не кнопка, чтобы на неё клацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
howdy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Привет.Поставил KIS 2012 несколько дней назад.Доволен Кстати у меня такая же проблема с ksn. Показывает ,что отключена,но когда я нажимаю комбинацию Shift + F5 ,всё работает.Открывается окно ksn сервиса с функциями.Правда потом опять не работает.В контекстном меню есть действие - посмотреть репутацию в ksn.Я так думаю,несмотря на то,что "защита в облаке" - отключена,на самом деле всё работает. И ещё "Безопасная среда"(запустить в безопасной среде) у меня только в контекстном меню,в основном её нет,только есть "Безопасный браузер".Ну,это вроде из за моей операционки.Win7 64bit. Изменено 30 августа, 2011 пользователем howdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну,это вроде из за моей операционки.Win7 64bit. У меня тоже Win 7 64bit, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Показывает ,что отключена,но когда я нажимаю комбинацию Shift + F5 ,всё работает.Открывается окно ksn сервиса с функциями.Правда потом опять не работает.В контекстном меню есть действие - посмотреть репутацию в ksn.Я так думаю,несмотря на то,что "защита в облаке" - отключена,на самом деле всё работает. Да, если работает "Посмотреть репутацию". Проблема известна разработчикам, вроде говорили что исправят. То же самое... Есть смысл в ТП писать? Tiare, если у тебя так же как у howdy, то можно не обращаться в ТП. У меня тоже Win 7 64bit, работает. В главном окне КИС в меню написано "Безопасная среда", а не "Безопасный браузер"? И через это меню запускается безопасный рабочий стол? Не может такого быть на 64bit. Ты что-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, если работает "Посмотреть репутацию". Проблема известна разработчикам, вроде говорили что исправят. Спасибо за информацию) P.S. скоро буду переустанавливать KIS на другом компьютере, посмотрю, будет ли там работать KSN как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти