Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2012 (12.0.0.374)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

11

• Kaspersky User

8

• Urotsuki

7

• westoff

5

В августе обычно релиз. Так что должны выложить скоро.

Хорошая новость,спасибо! И подскажите пожалуйста, вот у меня стоит кис 2011 лиц на год смогу я поставить поверх 2011го 2012й ну как бы обновить? Или 2011й удалять прийдёться?

Изменено пользователем Георгий) Ростов

Хорошая новость,спасибо! И подскажите пожалуйста, вот у меня стоит кис 2011 лиц на год смогу я поставить поверх 2011го 2012й ну как бы обновить? Или 2011й удалять прийдёться?

2011 лучше удалить.потом ставьте 2012 и активируйте кодом активации от КИС 2011.Поверх ставить нежелательно.

у меня стоит кис 2011 лиц на год смогу я поставить поверх 2011го 2012й ну как бы обновить? Или 2011й удалять прийдёться?

2012 можно ставить поверх 2011, должно все нормально быть. Но для перестраховки можно удалить, с сохранением информации об активации. В случае каких-то проблем после установки поверх можно будет удалить и установить заново.

. В случае каких-то проблем после установки поверх можно будет удалить и установить заново.

А зачем голову морочить? А вдруг будет нормально.А если не будет?что часто встречается.. я бы не заморачивался..

А если не будет?что часто встречается..

В 2012 были исправления. Теперь не должно быть проблем, которые часто бывали раньше.

Изменено пользователем Urotsuki

А звук уведомлений в kis2012 отваливается, как и в других некоторых релизах лк, когда комп долго активно используется, я конечно могу связывать это удаленным доступом, которым пользуюсь к рабочей сетке и не только, просто ошибок вроде ни каких нет в журнале, странно. Кто нить обращал внимание?

Изменено пользователем westoff

Не знай, не знай. На KIS 2010 не замечал такого))
В том то и дело, 2010 пропатчили, на работе стоит, месяцами комп не перезагружается,всё нормально, а вот 2012 пропадает, и vpn тут не причем, и radmin тоже.

Вот проработал комп сутки, сейчас решил проверить, опять звуковые оповещения отвалилась не визжит, и не спрашивает, идти ли по ссылке или заблокировать. вот пример...до перезагрузки и когда пропал звук и запрос

Перегрузились, вот звук и вот запрос со звуком , а потом уже сам факт блокировки .

Это только у меня такие глюки?

Изменено пользователем westoff

При установке 12-го KIS поверх 11-го лицензия почему-то не подхватилась, в чём может быть причина и как бы это поправить ? Повторную активацию сделать не могу так как комп рабочий .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Алексей_
      От Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.

• Создать...