Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

11

• Kaspersky User

8

• Urotsuki

7

• westoff

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль что не дадут, жду релиза

Ну если есть уверенность, что не дадут - то значит проблем с 2011 нет.

Опубликовано

Кстати, кто- нибудь в курсе, проблемы с iswift.dat в kis2012 решили или так и придется подчищать его?

Опубликовано
Кстати, кто- нибудь в курсе, проблемы с iswift.dat в kis2012 решили или так и придется подчищать его?

Та "проблема" с замедлением загрузки системы после увеличения файла более 4 мб?

Опубликовано
я его иногда удаляю.. бывают проблемы при полной проверке.а так всё работает
Опубликовано

Mark D. Pearlstone, да, я как раз об этом.

Stranniky, с проверкой проблем по этому файлу не было.

Просто вчера поставил, он у меня за день набился за 4мб, вот и стало интересно, мне его теперь каждый день в del?

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, да, я как раз об этом.

Stranniky, с проверкой проблем по этому файлу не было.

Просто вчера поставил, он у меня за день набился за 4мб, вот и стало интересно, мне его теперь каждый день в del?

Так вот и проверьте на себе. У меня система каждый раз загружается с разным временем. Поэтому сравнить особо не могу, но антивирус обычно появляется в трее теперь раньше, нежели на 2011 версии, почти сразу, хотя и бывает временами некоторая задержка. Это всё можно отнести к "погрешностям" и самой ОС (программы в автозагрузке).

Опубликовано (изменено)
Так вот и проверьте на себе. У меня система каждый раз загружается с разным временем. Поэтому сравнить особо не могу, но антивирус обычно появляется в трее теперь раньше, нежели на 2011 версии.

На самом деле тормоза по разному в данном случае проявлялись на разных машинах, на 2010 долго чистилась корзина и рабочий стол, сейчас на работе этого не замечаю, дома стоял 2011, из за iswift.dat притормаживала вся система в целом. Ладно посмотрим, спасибо.

P.s. антивирь действительно пошустрее, согласен,по крайней мере пока, но думаю со временем выхода еще пары версий и кучи заплаток к ним, выйдет на свой обычный уровень.

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

А никто не знает почему на английском сайте, если хочешь скачать KIS нужно пройти регу, а на русском по фигу, без всяких регистраций качай?

Опубликовано
А никто не знает почему на английском сайте, если хочешь скачать KIS нужно пройти регу, а на русском по фигу, без всяких регистраций качай?

Я ссылку выше дал, там никакой регистрации не нужно.

Опубликовано

Что нет? Зачем там качать? Я какую ссылку сверху давал? Явно не ту, что у тебя в сообщении. Если лень пройти на предыдущую страницу, то вот иностранная или та же российская. А по твоим ссылкам можно не качать.

KVRT, к примеру, тоже можно скачать по регистрации и без. Разницы не будет. Так что в этом такого?

Опубликовано (изменено)

Ты кажись Марк меня не понял. Читай суть вопроса: почему на английском сайте, если хочешь скачать KIS нужно пройти регу, а на русском по фигу, без всяких регистраций качай?

У нас в России не надо проходить никаких регистраций, в Англии надо. Почему? Насколько я знаю у TuneUp'а та же песня..

По твой ссылке да, качать можно без всяких регистраций. Но я не про ту ссылку говорю, а про свою :(

Кстати твоя

или та же российская.
битая ссылка

Пусть представители ЛК ответят на этот вопрос.

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано
Ты кажись Марк меня не понял. Читай суть вопроса: почему на английском сайте, если хочешь скачать KIS нужно пройти регу, а на русском по фигу, без всяких регистраций качай?

У нас в России не надо проходить никаких регистраций, в Англии надо. Почему? Насколько я знаю у TuneUp'а та же песня..

По твой ссылке да, качать можно без всяких регистраций. Но я не про ту ссылку говорю, а про свою :(

Эта ссылка скорее для статистики и особо не нужна. И как я сказал с сайта спокойно можно скачать без регистрации, так что твой вопрос некорректен. Вопрос скорее о ссылке, а не о всём сайте.

Кстати твоя битая ссылка

Поправил.

Опубликовано
почему на английском сайте, если хочешь скачать KIS нужно пройти регу, а на русском по фигу, без всяких регистраций качай?

У нас в России не надо проходить никаких регистраций, в Англии надо. Почему?

Особенности работы локального офиса. К примеру http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27261

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...