Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 6 появится в этом месяце

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как на FF 6.0 отключить проверку совместимости дополнений?

А если попробовать как и в 5

В адресной строке вводим: about:config и нажимаем на клавиатуре клавишу «Enter»

Нажмем на кнопку «Я обещаю,.....» , откроется огромный список настроек

Кликаем правой кнопкой мышки по пустому полю, выбираем пункт «Создать» - «Логическое»

В новом окне вводим extensions.checkCompatibility.6.0 нажимаем кнопку «ОК»

В следующем окне выбираем «false» и нажимаем кнопку «ОК»

Перезапускаем браузер

На 5 делал так.

Но тогда полностью отключается проверка на совместимость, плагинов, дополнений и расширений, с браузером Mazilla

Если получиться, то рекомендую в настройках поставить галочку, загружать автоматически обновления но не устанавливать их автоматически

А перед установкой включить проверку на совместимость.

Так же имеет смысл сохранить профиль пользователя браузера.

• Согласен 1

М-да уж..не успела 6-ая версия выйти, уже 7-ая бета вылупилась.

Компания Mozilla в своем блоге рассказала о новых возможностях, которые появятся у ее браузера Firefox 8. Этот браузер, как ожидается, достигнет фазы Aurora на следующей неделе, 16 августа, а финальная версия, как ожидается, появится 8 ноября.

Источник: Firefox 8 научится блокировать "незваные" дополнения сторонних приложений

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...