Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 6 появится в этом месяце

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ если подумать - мы никогда не получим безглючный софт, потому что баги никто править не собирается, так как через месяц надо выпускать новую версию, в которой в свою очередь будут новые баги, которые так же не будут исправлять.

Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать.

Релизная версия Mozilla Firefox 6 уже появилась в публичном доступе на FTP-сервере за несколько дней до официального выхода: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...s/6.0/win32/ru/

Релизная версия Mozilla Firefox 6 уже появилась в публичном доступе на FTP-сервере за несколько дней до официального выхода: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...s/6.0/win32/ru/

По оформлению Firefox 6.0 не отличается от пятой версии браузера, однако Mozilla добавила несколько новых функций. В их число входят возможность задать настройки приватности для каждого сайта отдельно с помощью инструмента about:permissions и "подсветка" доменного имени в адресной строке. Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.

http://www.lenta.ru/news/2011/08/15/newfox/

Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.

Подождем :( первых отзывов

А то про 4ку тоже так говорили.... :) а на самом деле...

Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать.
не надо путать. одно дело когда найдя баги, их исправляют, другое дело когда баги находят, но исправлять их будут только в следующих версиях. так вот с ФФ ситуация что найденные баги не исправляют.

Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.
фантастика. Я почти поверил что это не рекламный ход, ога. ждем фактов. Изменено пользователем kos1nus

Подождем :) первых отзывов

А то про 4ку тоже так говорили.... :( а на самом деле...

Реально быстрый стал, только что установил :) Теперь это явный конкурент хрому ;)

Итак субъективный тест.

Внимание! Тест проводился на моей машине и не может быть применен для полной и объективной оценки браузеров!

Snymok.png

Пруфлинк: http://clients.futuremark.com/peacekeeper/...action?key=6TBD (свои тесты проводите с главной пожалуйста)

Для меня, на моей домашней машине лучшим остается Хром.

Многие из вас удивятся - почему он 15й версии. Отвечу: так исторически сложилось. Перешел на дев-канал где-то год назад. С тех пор на нем так и остаюсь.

Изменено пользователем SLASH_id

Не нравится мне эта гонка за циферками.

Вообще не вижу в ней смысла, только расширения теряют.

Каждый раз только заверяя, что вот-вот и все станет быстрее и утечек памяти не будет.

Давно уже наблюдаю за ФФ со стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...