Alliance Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ЗЫ если подумать - мы никогда не получим безглючный софт, потому что баги никто править не собирается, так как через месяц надо выпускать новую версию, в которой в свою очередь будут новые баги, которые так же не будут исправлять. Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Релизная версия Mozilla Firefox 6 уже появилась в публичном доступе на FTP-сервере за несколько дней до официального выхода: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...s/6.0/win32/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Релизная версия Mozilla Firefox 6 уже появилась в публичном доступе на FTP-сервере за несколько дней до официального выхода: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...s/6.0/win32/ru/ По оформлению Firefox 6.0 не отличается от пятой версии браузера, однако Mozilla добавила несколько новых функций. В их число входят возможность задать настройки приватности для каждого сайта отдельно с помощью инструмента about:permissions и "подсветка" доменного имени в адресной строке. Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5. http://www.lenta.ru/news/2011/08/15/newfox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5. Подождем первых отзывов А то про 4ку тоже так говорили.... а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На оф.сайте почему-то до сих пор 5.0.1 висит http://www.mozilla.com/ru/firefox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать.не надо путать. одно дело когда найдя баги, их исправляют, другое дело когда баги находят, но исправлять их будут только в следующих версиях. так вот с ФФ ситуация что найденные баги не исправляют. Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.фантастика. Я почти поверил что это не рекламный ход, ога. ждем фактов. Изменено 16 августа, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подождем первых отзывовА то про 4ку тоже так говорили.... а на самом деле... Реально быстрый стал, только что установил Теперь это явный конкурент хрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Итак субъективный тест. Внимание! Тест проводился на моей машине и не может быть применен для полной и объективной оценки браузеров! Пруфлинк: http://clients.futuremark.com/peacekeeper/...action?key=6TBD (свои тесты проводите с главной пожалуйста) Для меня, на моей домашней машине лучшим остается Хром. Многие из вас удивятся - почему он 15й версии. Отвечу: так исторически сложилось. Перешел на дев-канал где-то год назад. С тех пор на нем так и остаюсь. Изменено 16 августа, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Browser benchmark... Лучше бы письками мерялись, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Mozilla стала что ли ОПере подражать по номерации версии. Сколько они 3 Версией нас кормили. потом хоп. 4. хоп 5. хоп 6 уже скоро... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уже автоматически обновилось до 6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уже автоматически обновилось до 6ки Я свою держу на 4.0 не хочу обновлять .. Вот как то принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 откатится в случае чего всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Можно, не спорю. Но и лучше не езжать туда чтобы откатиться Да и пробовал я 5ую версию. Весомых изменений не увидел вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не нравится мне эта гонка за циферками. Вообще не вижу в ней смысла, только расширения теряют. Каждый раз только заверяя, что вот-вот и все станет быстрее и утечек памяти не будет. Давно уже наблюдаю за ФФ со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти