Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ если подумать - мы никогда не получим безглючный софт, потому что баги никто править не собирается, так как через месяц надо выпускать новую версию, в которой в свою очередь будут новые баги, которые так же не будут исправлять.

Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать.

Опубликовано
Релизная версия Mozilla Firefox 6 уже появилась в публичном доступе на FTP-сервере за несколько дней до официального выхода: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...s/6.0/win32/ru/

По оформлению Firefox 6.0 не отличается от пятой версии браузера, однако Mozilla добавила несколько новых функций. В их число входят возможность задать настройки приватности для каждого сайта отдельно с помощью инструмента about:permissions и "подсветка" доменного имени в адресной строке. Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.

http://www.lenta.ru/news/2011/08/15/newfox/

Опубликовано
Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.

Подождем :( первых отзывов

А то про 4ку тоже так говорили.... :) а на самом деле...

Опубликовано (изменено)
Если даже новую версию не выпускать - все равно "мы никогда не получим безглючный софт, потому что..." сколько багов не фикси - полностью от них не избавится. Так или иначе найдется что то конфликтующее или глючное. Но это не значит что над багами не надо работать.
не надо путать. одно дело когда найдя баги, их исправляют, другое дело когда баги находят, но исправлять их будут только в следующих версиях. так вот с ФФ ситуация что найденные баги не исправляют.

Сообщается, что новый браузер работает на 20 процентов быстрей, чем Firefox 5.
фантастика. Я почти поверил что это не рекламный ход, ога. ждем фактов. Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
Подождем :) первых отзывов

А то про 4ку тоже так говорили.... :( а на самом деле...

Реально быстрый стал, только что установил :) Теперь это явный конкурент хрому ;)

Опубликовано (изменено)

Итак субъективный тест.

Внимание! Тест проводился на моей машине и не может быть применен для полной и объективной оценки браузеров!

Snymok.png

Пруфлинк: http://clients.futuremark.com/peacekeeper/...action?key=6TBD (свои тесты проводите с главной пожалуйста)

Для меня, на моей домашней машине лучшим остается Хром.

Многие из вас удивятся - почему он 15й версии. Отвечу: так исторически сложилось. Перешел на дев-канал где-то год назад. С тех пор на нем так и остаюсь.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Mozilla стала что ли ОПере подражать по номерации версии. Сколько они 3 Версией нас кормили. потом хоп. 4. хоп 5. хоп 6 уже скоро...

бред.

Опубликовано

уже автоматически обновилось до 6ки

Опубликовано
уже автоматически обновилось до 6ки

Я свою держу на 4.0 :) не хочу обновлять .. Вот как то принципиально!;)

Опубликовано

откатится в случае чего всегда можно

Опубликовано

Можно, не спорю. Но и лучше не езжать туда чтобы откатиться :) Да и пробовал я 5ую версию. Весомых изменений не увидел вообще .

Опубликовано

Не нравится мне эта гонка за циферками.

Вообще не вижу в ней смысла, только расширения теряют.

Каждый раз только заверяя, что вот-вот и все станет быстрее и утечек памяти не будет.

Давно уже наблюдаю за ФФ со стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • Mistory_Young
      Автор Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • WhyI
      Автор WhyI
      начались микрофризы на пк.
      секунды по 1,5 каждые 15
      др веб дал HOSTS:SUSPICIOUS.URL и троян
      троян очистился, а это нет
      перерыл весь интернет, ничего не помогает

• Создать...