_Strannik_ Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мышь со встроенным пылесосом, мне кажется, намного полезнее. Да,чего только не придумают... Ооо кстати клаву бы надо пропылесосить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 это спец крыса для школоты, пересидел в соцсетях, переиграл в игрули - взвесь свой моск, после взвешивания данные отправляются родителям и доктору, если масса мозга начинает стремиться к нулю - применяют пропесочивалгин в виде ремня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да что КПК мелочиться. Пора бы уже суперкомпьютер в мышке умещать Ого.... её тогда не то, что на столе, её в комнате еле уместишь )))) это спец крыса для школоты, пересидел в соцсетях, переиграл в игрули - взвесь свой моск, после взвешивания данные отправляются родителям и доктору, если масса мозга начинает стремиться к нулю - применяют пропесочивалгин в виде ремня... Отнють.... эти весы нужны родителям, а не так называемой школоте.... дабы подобрать дозировку ремня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мышь должна быть мышью, а не 2 в 1. Всякую ерунду пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Весы в мыше? По мне это просто бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Весы в мыше? По мне это просто бред... да они не нужны там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Тоже забавный грызун. Дождусь выхода новой модели Cyborg R.A.T.*. Transformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) замечательно, ее можно брать с собой на базар и проверять не обвешивают ли местные барыги Это мышь скорее для фармацевтов, по базару с ней особо не разгонишься...) Изменено 13 августа, 2011 пользователем zoo86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Странный девайс,если разработчики надеялись при помощи такого маневра повысить рейтинги своего бренда то это крайне опрометчивый и нецелесообразный ход..Ненужная вещица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Господи, народ, вы слишком серьезно к этому относитесь. конечно смысла в этом девайсе мало, но на то и расчет. просто такая креативная штучка. Кстати: http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/126172/ Тоже забавный грызун.я уже загорелся купить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Господи, народ, вы слишком серьезно к этому относитесь. конечно смысла в этом девайсе мало, но на то и расчет. просто такая креативная штучка. я уже загорелся купить его Зачем тебе такое уродство? То что настроить можно мышку по руку ну да - вроде круто, не знаю какая у вас кмсть руки, но мне на все 100% вот такая - revoltec c202 ну очень удобная в руке и дизайн как по мне нормальный, и не такая уж дорогая, ато за то уродство наверно куча бабла сдерут - а да, зато коробочку дадут железную в какой мышка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем тебе такое уродство?прикольно, маленький трансформер у тебя на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 прикольно, маленький трансформер у тебя на столе. То что прикольно это никто не спорит,но ведь тебе она не для красоты нужна а для работы..ведь верно? как компьютерное устройство весы совсем вешь лишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Не все в нашей жизни делается для работы. мне эта мышь (трансформер) будет доставлять эстетическое удовольствие. в принципе я готов заплатить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не все в нашей жизни делается для работы. мне эта мышь (трансформер) будет доставлять эстетическое удовольствие. в принципе я готов заплатить за это. такие мыши-трансформеры в основном заядлые геймеры шутеристы берут, типа точность стрельбы в игрулях повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти