remix3231 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 парни у мя вопрос сегодня качал архив и там мой касперский нашел вирус и троян .при скачивании сначало написал обнаружено HEUR:Trojan.win32.Generic запрещено HEUR:Trojan.win32.Generic и вот потом обнаружено Trojan.win32.Llac.has запрещено Trojan.win32.Llac.has парни у мя вопрос могли ли эти вирусы проникнуть на мой пк? и еще дайте свойства итих вирусов?
_Strannik_ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) парни у мя вопрос могли ли эти вирусы проникнуть на мой пк? Нет. Каспер запретил их скачивание или обезвредил. и еще дайте свойства итих вирусов? а погуглить описание вирусов сами не в состоянии? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Stranniky
remix3231 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) спасибо а можно инфу об этих вирусняках а вдруг пароли пропадут на вебмани лан спасиб и на этом )) Изменено 8 августа, 2011 пользователем remix3231
_Strannik_ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Trojan.win32.Llac.has- читаем-http://www.securelist.com/ru/descriptions/....Win32.Llac.has
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти