SLASH_id Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я только ЗА, если фотки в RAW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нестыковочка в чём? я же не сказала какую именно марку фотоаппарата использовать выбор широк. Я только ЗА, если фотки в RAW... =)) ну и отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Только RAW! Без него никак. Там можно сделать из довольно страшной фотки замечательный шедевр. Я вот выбором оптики озадачен... (оптика для фотоаппарата ) Вроде корабль, значит места немного - значит нужен широкий угол, но в тоже время иногда охота портретик сделать - тут уже телевичок бы... А он весит 1,5кг Вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 vpv, бери всё)) дашь мне попользовать)) я наверное ограничусь 70-300 и полтиничком. хотя если ты притащишь телевичок, то остановлюсь на полтинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) vpv,бери всё)) дашь мне попользовать)) я наверное ограничусь 70-300 и полтиничком. хотя если ты притащишь телевичок, то остановлюсь на полтинике. Полтинничик какой? 1,8 или 1,4? или 1,2 50 на кропе 1,6 не айс... получается 80мм, что многовато для помещений Наверное возьму все-таки - 70-200 L 2,8 Изменено 5 августа, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Полтинничик какой? 1,8 или 1,4? или 1,2 1,4 50 на кропе 1,6 не айс... там много палуб =) я думаю выйдет нормально. можно конечно прихватить ещё 18-55, но это же ж кошмарище чего брать то в результате? телевик брать? вдруг там что красивое за бортом... или ты прихватишь ещё что-то? (моей наглости нет границ, я в курсе, простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Lacoste, о великом, о фотографиях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Папарацци делятся тонкостями профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1,4там много палуб =) я думаю выйдет нормально. можно конечно прихватить ещё 18-55, но это же ж кошмарище чего брать то в результате? телевик брать? вдруг там что красивое за бортом... или ты прихватишь ещё что-то? (моей наглости нет границ, я в курсе, простите) У меня точно будет 24-105 и 70-200. Обе L-ки. Возможно, еще будет 17-40. (либо аналогичное широкоугольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Папарацци делятся тонкостями профессии Остаётся только завидовать и пускать слюнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я уже купил гири 3штуки по 16кг каждая буду привязывать к ноге и топить RAW-цев! кто еще желает фоткать в этом формате сообщите мне я дополнительно для вас куплю гирю! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 vpv, чего-то не хочется переть много всего... я уже купил гири 3штуки по 16кг каждаябуду привязывать к ноге и топить RAW-цев! скажу ещё раз: это наше личное дело как и в каком формате фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я уже купил гири 3штуки по 16кг каждаябуду привязывать к ноге и топить RAW-цев! кто еще желает фоткать в этом формате сообщите мне я дополнительно для вас куплю гирю! А 3-ю ты куда привяжешь? Ноги ж две, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) vpv,чего-то не хочется переть много всего... скажу ещё раз: это наше личное дело как и в каком формате фотографировать Бери только 50. Остальное беру я Нашел 18-50 2,8 Sigma. Правда она фронтит на 2,8. Вот с 5,6 уже не заметно Изменено 5 августа, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти