Elly Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кто будет делать фотки в RAW убъю прям сразу на карабле! это как бы моё личное дело в каком формате снимать я же никому не указываю какой фирмы фотоаппарат использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Переведите, кто-нть, пожалста! Специальный формат данных, который отличается шикарной точностью и жутким размером (1 RAW = 10-15 фоток в прекрасном качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Специальный формат данных, который отличается шикарной точностью и жутким размером (1 RAW = 10-15 фоток в прекрасном качестве) Мои фотки на этом фоне будут лилипутиками! Нет, мегалилипутиками. На телефоне 500-800 кбт, на фотике 3-4 мгб одна штучка. Но зато на флешку все уместятся, если Паша выручит. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кто будет делать фотки в RAW убъю прям сразу на карабле! не я в JPG )) Есть у кого камера которая FullHD или просто HD с нормальным качеством и звуком снимает?У меня фотик моно 16 бит снимает >_< ЗЫ: жпеги 14мп по 5 мегов , за RAW расстреливать на месте.)))) у меня вроде фотоаппарат FullHD снимает... Мои фотки на этом фоне будут лилипутиками! Нет, мегалилипутиками. На телефоне 500-800 кбт, на фотике 3-4 мгб одна штучка. Но зато на флешку все уместятся, если Паша выручит. выручу, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кто будет делать фотки в RAW убъю прям сразу на карабле! Я тя научу их перепиливать в нормальные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тя научу их перепиливать в нормальные форматы. 1. Берешь площадку 3 на 4 метра 2. Берешь 20 кг разноцветных бусин 3. считываешь в HEX-редакторе попиксельно 4. раскладываешь бусинки 5. Бежишь докупаешь еще бусины 6. Пункты 3-5 повторять до тех пор пока не кончится один RAW-файл 7. нанимаешь автовышку и перефотографируешт выложенное в нормальном формате 8. п.п. 1-7 повторить для каждого файла Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Kapral, ну, это слишком просто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Kapral Некоторые фотики пакуют данные в zip, lzw и т.п., так что ждем мануалы по распаковке посредством бусинок и других подручных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Некоторые фотики пакуют данные в zip, lzw и т.п., так что ждем мануалы по распаковке посредством бусинок и других подручных средств Да без проблем Распаковка идет через достаточно простые математические функции Так что строим компутер 1. Берем 4 железобетонные плиты 2. Делаем коробку 3. Сверху ложим много ломов 4. На ломы нанизываем чугуниевые люки от колодцев Русские счеты готовы дальше элементарно - комп готов, алгоритмы есть считаем и раскладываем бусинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Pomka.,Константин Артурыч, вы бы как-то поаккуратнее... ...вдруг кто-то кого-то "того", а у вас уже и мотивчик имеется с публичными угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тя научу их перепиливать в нормальные форматы. это нормальный формат. позволяющий из фотки получить кнопку "сделать шедевр" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это как бы моё личное дело в каком формате снимать я же никому не указываю какой фирмы фотоаппарат использовать. не боломуть людей..сказано запрещено! Я тя научу их перепиливать в нормальные форматы. пилить я умею и сам но времени уходит вагон и маленькая тележка нужно быть к другим вежливыми KapralНекоторые фотики пакуют данные в zip, lzw и т.п., так что ждем мануалы по распаковке посредством бусинок и других подручных средств :) за такую идею похрани себя сам заживо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нужно быть к другим вежливыми вот именно. поэтому все фотографируем только на проф. аппаратуру, а не на мыльницы и телефоны. всё ясно, Роман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот именно. поэтому все фотографируем только на проф. аппаратуру, а не на мыльницы и телефоны. всё ясно, Роман?) не учи хороших людей плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я же никому не указываю какой фирмы фотоаппарат использовать. вот именно. поэтому все фотографируем только на проф. аппаратуру, а не на мыльницы и телефоны. всё ясно, Роман?) Нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти