Xenon Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 ага.. ты думаешь лейтенант дядя Коля тормоз? пусть лучше в пакетике сок булькает.. Ну по закону "дядя Коля мильцонер полицай" не имеет права проверять что у вас за напиток в пакетике (если вы адекватно ведете себя) Хотя ...для нашей доблестной милиции (блин) полиции законы не писаны, ну или они пользуются "админскими правами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 но бросать окурки мимо мусорки нельзя. Ну это не только на Красной площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) хех тема плавно из орг. моментов 5летие др фклк, перетекает в обсуждение Дяди СтёпыКоли полицая Изменено 29 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А во что ей еще перерасти? Сведений от Кристины нет никаких. Ни точного времени отправления/прибытия теплохода, ни его марки ни маршрута плаванья с остановками, ни готовящихся мероприятий на борту, ни новостей по поводу долгожданного (3 года!(!)(!) (неужели обещанного три года ждут?)) розыграша по ЧБ. Вот и приходится обсуждать повадки, точки сбора, кормления, размножения, методы охоты и развода доблестной милиции. Изменено 29 июля, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 не имеет права проверять что у вас за напиток в пакетике Производится он в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения Открытая бутылка чем тебе не предмет административного нарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Открытая бутылка чем тебе не предмет административного нарушения? А окуда он увидит сквозь пакет что у меня там бутылка и тем паче открытая? Да и может у меня там лимонад и ДАЖЕ открытый Изменено 29 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 А вдруг ты хакнул пакет с соком и идёшь всех обманываю, читерюга, проверят! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 Мне кажется брать ноут абсолютно бессмысленно. Дни будут насыщены развлекательной программой и сидеть за компом будет некогда. за счет сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Во втором случае интернет обязателен - блогер без интернета - это так.... Разве нельзя прожить без интернета/ноутбука 3 дня? ещё - отключить телефоны - гарантирован отдых от всех повседневных забот. Изменено 30 июля, 2011 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 Я знаю зачем едут на пятилетие как минимум 5 человек))) Только не скажу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 А вдруг на фотике не хватит карты памяти? Вот тогда бы имеющий ноут помог перебросить фотки на флешку. а вы папарацци оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Зачем нужет: 1. Смартфон - навигатор, если заблудился 2. Ноут - не зачем, но его батареи хватит зарядить телефон и фотик 3. Фотик - просто запечатлеть все события 4. Инет - чтобы быстро и оперативно скинуть фотки на форум Если нет 3 - беда. Если нет 2 и 4 - да фиг с ним, без них обойдусь (да, я их не беру) Если нет 1 - не беда, но очень хороший помощник, если не знаешь что то (расписание поездов, маршруты, место пребывания) Изменено 31 июля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 1. Ждем от Игоря видеопрогулки от вагона метро до точки сбора на речвокзале. Не заблудишся) 2. Тащить ноут только для зарядки? 3. Хорошо, но не обязательно. Этого добра у нас будет много. 4. Все-равно будут фотки от официального фотографа. Скорость тут не главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 1. Ждем от Игоря видеопрогулки от вагона метро до точки сбора на речвокзале. Не заблудишся)2. Тащить ноут только для зарядки? 3. Хорошо, но не обязательно. Этого добра у нас будет много. 4. Все-равно будут фотки от официального фотографа. Скорость тут не главное) 1. Будет хорошо, если Игорь прогуляется именно с Ярославского (да и со всех других) вокзала. 2. Только для зарядки? - нет, при наличии 4 пункта, ноут желательно взять, но только для этого, больше не для чего 3. И все же фотик брать стоит, кто меня лично сфоткает? 4. Если офф. фотограф будет, то я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 3. И все же фотик брать стоит, кто меня лично сфоткает? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти