Перейти к содержанию

5 лет фан-клубу: разговоры ни о чём

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Мы на электричке - приехали спустя 1 час 20 минут на белорусский.

Куда от куда что мозг не соображает?

Ты же вроде с нами был

Только что закончили с супругом смотреть фотки. Приходилось много комментировать, разъяснять. Дело глубоко за полночь. Хочется посмотреть ваши, но сил нет бороться со сном.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

я домой приехал почти в час ночи :yes:

чёртов корабль. :(

Блин, а я поплутал ночью :yes:

Сначала приехав на Павелецкий, узнал что опоздал на все электрички нужного направления как минимум на 15-20 минут. Потом метнулся на Выхино и ...

"опять от меня сбежала последняя электричка"
прямо из под носа! И метро закрылось. ;)

Пришлось такси ловить до Бронниц, а там встретили мня. Так что спать лег около 3.00, а с утра домой в родную Тульскую губернию и на ра-бо-ту... :)

Так что сейчас буду отсыпаться и только потом сортировать фотки!

Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасбо, было приятно пообщаться вживую! :)

Изменено пользователем Xenon

Во сколько кораблик приплыл в МСК ?

мы не помним )) :)

но в гостиницу мы приехали где то в час ночи

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • Согласен 1

А у меня все получилось отлично. И хотя легли в гостинице поздновато,но после душа 5 часов крепкого сна хватило. Встала бодренькая. По дочкинои схеме с минимумом переходов доехала до ст.ЮЖНАЯ, откуда прямо до райцентра ЩЁКИНО домчались на автобусе за два с небольшим часа (на электричке ехать четыре и только до ТУЛЫ!), где меня и встретил муж.

Но с фотками тоже заняться совсем некогда. Вот забежала в дом попить чаю, ну и не удержалась, проверила почту через сотовый телефон. И опять надо идти в огород.

Чо то набуровилось сообщение. Ну ладно ночью на компе отредактирую.

• Согласен 1

Ну и спец.коктейли для него делали бармены,

Витаминные смеси так сказать ;) Я как раз был подпростывшим и чтобы быть в форме попросил класть поменьше льда и добавить к сиропам имбиря :)

Байки о том шо пили все не более чем сплетни ;)

Только что приехал домой из Москвы.Спасибо Кристине и Вике,что не остался я без ночлега.Фотки будут чуть попозже :)

Это было просто круто :P :) Конкурсы,игры,тамада,музыка "Как прекрасен этот мир" пробуждающая даже тех,кто до 5 не спал :) (например я,потому что было о чем поговорить),специалисты ЛК которых мы наверное достали со своими вопросами ;) Меня приколол конкурс танцев с шариками :) Свете из ЛК огромное спасибо!Если можно,пусть зайдет на ФК как-нибудь :)

Байки о том шо пили все не более чем сплетни

Все было для куража. Даже не ожидала, что среди такого количества парней никаких инциндентов типа "Ты меня уважаешь?". Люблю всех! Без исключения!

Меня приколол конкурс танцев с шариками

Старалась, но кое что, оказывается,пропустила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...