Андрей Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Все, в путь. До встречи друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 24 августа, 2011 Share Опубликовано 24 августа, 2011 Я улетел, но обещал вернуться. Уехал в аэропорт. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 через 9 часов из Казахстана вылетают Фаны смотрела прогноз погода. в Москве правда +7 ночью? или можно все-таки взять с собой сарафанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 в Москве правда +7 ночью? Ага, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Сижу в электричке. Через 20 минут поедем. На улице (и здесь) жарко. Так что сарафанчик не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 а никто ноут брать не будет? у меня сгорел переходник для зарядки.. 2 Тётя Евдокия, я таки 2 сарафанчика засунула в рюкзак. но и куртке тоже место нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 вы на показ мод собрались? кстати обновила прошивочку на своём фотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Судя по теме с конкурсами, в связи с пятилетием фан-клуба в магазинах резко увеличились продажи фотоаппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 и да, я напоминаю, что меня и MiStr фотографировать можно, но только для личного архива. никаких выкладываний и пересыланий друг другу без нашего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Как бы узнать кто еще из фан-клубовцев в гостинице будет? Если что идите 2404-й номер. Меня туда поселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 в связи с пятилетием фан-клуба в магазинах резко увеличились продажи фотоаппаратовХорошо, что фотики теперь в основном цифровые - а то производители пленки бы озолотились и да, я напоминаю, что меня и MiStr фотографировать можно, но только для личного архива. никаких выкладываний и пересыланий друг другу без нашего разрешения. А если я твою фотку MiStr-у перешлю? Бить будешь сильно? Как бы узнать кто еще из фан-клубовцев в гостинице будет? Если что идите 2404-й номер. Меня туда поселили. Ты уже в гостинице? шустро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Фотиками я уже давно затарился Но сегодня карту на 16ГБ купил в SmartPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Фотиками я уже давно затарилсяМножественное число? это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ты уже в гостинице? шустро Да, я такой. Иначе никак было. ЗЫ Оплаченное время кончается, всем привет. ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 А если я твою фотку MiStr-у перешлю? Бить будешь сильно? расстреляю впрочем, у него есть более интересные фотки, чем могут быть на др фк =) ты когда мой подарок на нг у него заберешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти