zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Дык два года прошло. Все меняется.А без пива, так без пива. Я вот думаю горилки прихватить если получится. Сало бери, сало!
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В прошлом году у нас под столиком в купе ехал здоровый мешок сала. Контрабанду везли. Это не шутка, кстати. А сало да под борщик, да с лучком... М-м-м-м... А если еще и можжевелового чего-нибудь грамм 150... //fixed по просьбе постом ниже. Изменено 9 августа, 2011 пользователем SLASH_id
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В прошлом году у нас под столиком в купе ехал здоровый мешок сала. Контрабанду везли. Это не шутка, кстати. А сало да под борщик, да с лучком... М-м-м-м... А если еще и можжевелового самогончика грамм 150... Про алкоголь не надо. Тут же дети.
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не.. Солярий у меня будет на огороде. картошка еще не выкопана. А без эпиляции как-нибудь проживу) Оооо... зверушка такая есть Спинка черненькая, животик беленький, лапки в ... органике - дачник называется
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спинка черненькая, животик беленький, лапки в ... Ага. 7 дней в году... Два дня на посадку, два дня на выкопку, день на окучивание, день сапкой поработать и день на всякий случай( Что ж поделаешь. Но картошку с собой пожалуй не повезу)
Тётя Евдокия Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, и шутники вы все, однако. Весело будет. И все-таки: в прошлом году и в августе было жарко. тогда кросссовки, футболку(если погода будет солнечной), бриджи(к примеру). а с собой джинсы и кофту. А что, юбочно-платьевого можно ничего не брать? Официоза не будет никакого? А то неловко будет как-то, если что. Хотя я сама больше люблю неформал. И не люблю одеваться на торжественные мероприятия (выпускные дочерей, праздники-корпоративы). Моя выходная одежда стареет даже быстрее, чем я. Правда морально. Так что Elly, послушаюсь твоего совета. картошка еще не выкопана. Вот вот. Начинаем обратный отсчет: управиться с основными делами. Интересно, а еще кто из села едет? Дачники не в счет.
Elly Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А что, юбочно-платьевого можно ничего не брать? можно и взять, но лично мне в юбке неудобно. Официоза не будет никакого? в парадных костюмах?) не намечается.
vasdas Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 в парадных костюмах?) не намечается. Вот неудача, а я фрак приготовил и туфли лаковые прикупил... Придется в шортах ехать, не буду франтом, печаль...
Lacoste Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 но лично мне в юбке неудобно. А жаль.
Андрей Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня очень сильно подвернул ногу, так, что не мог становится на неё. Первая мысль - СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПЯТИЛЕТИЯ? Когда врач сказал что через три дня смогу на неё становиться, сразу полегчало)))
Chimera-Syber Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Написал административный. Теперь можно мысленно готовится к др)))
Тётя Евдокия Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Первая мысль - СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПЯТИЛЕТИЯ? Во-во. А у меня слетел комп, а мысль та же: как держать связь? Успею ли наладить до часа "х"? Через телефон читать сообщения могу, а сама писать нет. Телефон маловат что ли. Электронной почты ни чьей нету. Хорошо еще догадалась распечатать список участников с их Номерами в Аське. Так что, если услышите кто-нть сигнал SOS от неизветсного - не футбольте, узнайте не я ли это! Но, слава богу, заработал. Но как всегда хочется все понять. Так что задам вопром в "Компьютерной помощи".
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А на меня вообще даже смотреть не надо. Разрешено только одному человеку...
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Разрешено только одному человеку... твоему начальнику? да, тут уж не откажешь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти