Перейти к содержанию

5 лет фан-клубу: разговоры ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык два года прошло. Все меняется.

А без пива, так без пива. Я вот думаю горилки прихватить если получится.

Сало бери, сало! :lol:

Опубликовано (изменено)

В прошлом году у нас под столиком в купе ехал здоровый мешок сала. Контрабанду везли. Это не шутка, кстати.

А сало да под борщик, да с лучком... М-м-м-м... А если еще и можжевелового чего-нибудь грамм 150...

//fixed по просьбе постом ниже.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
В прошлом году у нас под столиком в купе ехал здоровый мешок сала. Контрабанду везли. Это не шутка, кстати.

А сало да под борщик, да с лучком... М-м-м-м... А если еще и можжевелового самогончика грамм 150...

Про алкоголь не надо. :lol: Тут же дети.

Опубликовано
Не.. Солярий у меня будет на огороде. картошка еще не выкопана. А без эпиляции как-нибудь проживу)

Оооо... зверушка такая есть

Спинка черненькая, животик беленький, лапки в ... органике - дачник называется :lol:

Опубликовано
Спинка черненькая, животик беленький, лапки в ...

Ага. 7 дней в году... Два дня на посадку, два дня на выкопку, день на окучивание, день сапкой поработать и день на всякий случай(

Что ж поделаешь. Но картошку с собой пожалуй не повезу)

Опубликовано

Ну, и шутники вы все, однако. Весело будет.

И все-таки:

в прошлом году и в августе было жарко. тогда кросссовки, футболку(если погода будет солнечной), бриджи(к примеру). а с собой джинсы и кофту.

А что, юбочно-платьевого можно ничего не брать? Официоза не будет никакого? А то неловко будет как-то, если что. Хотя я сама больше люблю неформал. И не люблю одеваться на торжественные мероприятия (выпускные дочерей, праздники-корпоративы). Моя выходная одежда стареет даже быстрее, чем я. :lol: Правда морально.

Так что Elly, послушаюсь твоего совета.

картошка еще не выкопана.

Вот вот. Начинаем обратный отсчет: управиться с основными делами.

Интересно, а еще кто из села едет? Дачники не в счет.

Опубликовано
А что, юбочно-платьевого можно ничего не брать?

можно и взять, но лично мне в юбке неудобно.

Официоза не будет никакого?

в парадных костюмах?) не намечается.

Опубликовано
в парадных костюмах?) не намечается.

Вот неудача, а я фрак приготовил и туфли лаковые прикупил... Придется в шортах ехать, не буду франтом, печаль... :lol:

Опубликовано

Сегодня очень сильно подвернул ногу, так, что не мог становится на неё.

Первая мысль - СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПЯТИЛЕТИЯ?

Когда врач сказал что через три дня смогу на неё становиться, сразу полегчало)))

Опубликовано

Написал административный. Теперь можно мысленно готовится к др)))

Опубликовано
Первая мысль - СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПЯТИЛЕТИЯ?

Во-во. А у меня слетел комп, а мысль та же: как держать связь? Успею ли наладить до часа "х"?

Через телефон читать сообщения могу, а сама писать нет. Телефон маловат что ли. Электронной почты ни чьей нету.

Хорошо еще догадалась распечатать список участников с их Номерами в Аське. Так что, если услышите кто-нть сигнал SOS от неизветсного - не футбольте, узнайте не я ли это! :lol:

Но, слава богу, заработал. Но как всегда хочется все понять. Так что задам вопром в "Компьютерной помощи".

Опубликовано

А на меня вообще даже смотреть не надо. ;) Разрешено только одному человеку... :)

Опубликовано
Разрешено только одному человеку...

твоему начальнику? да, тут уж не откажешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...