SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тихо в тапках ночью в каюту к ****? Ясно что у тебя на уме. Каждый думает в меру своей распущенности )) Что у тебя было с Игорем? Не у меня, но было. Что - знают те, кому положено знать. История давняя и далеко не для посторонних ушей)
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Каждый думает в меру своей распущенности )) А что ж ты сказал что нарушишь столько Правил? Особенно 9 и 10... Не у меня, но было. Что - знают те, кому положено знать. История давняя и далеко не для посторонних ушей) Эхъ
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А что ж ты сказал что нарушишь столько Правил? Особенно 9 и 10... Так и указал что прямо или косвенно) 9е скорее прямо, 10 скорее косвенно) Эхъ Извини, но действительно нельзя)
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так и указал что прямо или косвенно) 9е скорее прямо, 10 скорее косвенно) Компромат говоришь? Так так так... Беру на карандаш. Извини, но действительно нельзя) Ну, раз международная тайна...
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Компромат говоришь? Так так так... Беру на карандаш. Да ладно тебе, я ведь уже давно у тебя на карандаше. Еще с Нового Года) Но меня не за что прищучить. Пока что) Ну, раз международная тайна... Эта информация тянет на всеобщее осуждение и перманентный бан. Я люблю балансировать на грани, но не настолько же)
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да ладно тебе, я ведь уже давно у тебя на карандаше. Еще с Нового Года) Но меня не за что прищучить. Пока что) Не, я взял на карандаш твои абилки. А прищучить всегда успеется. Эта информация тянет на всеобщее осуждение и перманентный бан. Я люблю балансировать на грани, но не настолько же) Да не нужна мне эта информация.
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 эх...возьму вискаря 0,7 с колой 2 литра и гори все синим пламенем
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Pomka., Я с тобой дружу) абилки У меня не так много абилок: http://ru.wowhead.com/spells=7.2.267 и http://ru.wowhead.com/spells=-2.2.267 А прищучить всегда успеется. Это будет эпичный батл с непредсказуемым концом. И соперник неплох.
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня не так много абилок: Из досье на члена ФКЛК с 14.11.2007, SLASH_id: 1. Умение собирать компромат... 2. ... Это будет эпичный батл с непредсказуемым концом. И соперник неплох. Это вызов на эпик баттл?
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Из досье на члена ФКЛК с 14.11.2007, SLASH_id: 1. Умение собирать компромат... 2. ... Коротковато досье) Но у нас ведь будет шанс познакомиться поближе на теплоходе? Пропустить по бокалу пива, поразговаривать за жизнь? Это вызов на эпик баттл? А он разве еще не начался? Это вялотекущий батл. Тонкая игра в кошки-мышки. Проигравший либо заканчивает игру вечным баном либо получает потрясающую выволочку З.Ы. Я хороший. Правда.
Денис-НН Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я хороший. Правда. Белый и пушистый? Тогда пора в солярий и на эпиляцию.
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не.. Солярий у меня будет на огороде. картошка еще не выкопана. А без эпиляции как-нибудь проживу)
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Коротковато досье) Но у нас ведь будет шанс познакомиться поближе на теплоходе? Пропустить по бокалу пива, поразговаривать за жизнь? А с 3-х летия ты меня не помнишь, ай-яй... Ничего исправим. Поговорим не вопрос, но без пива. А он разве еще не начался? Это вялотекущий батл. Тонкая игра в кошки-мышки. Проигравший либо заканчивает игру вечным баном либо получает потрясающую выволочку Так тонко, что толсто. Эхъ.
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А с 3-х летия ты меня не помнишь, ай-яй... Ничего исправим. Поговорим не вопрос, но без пива. Дык два года прошло. Все меняется. А без пива, так без пива. Я вот думаю горилки прихватить если получится. Так тонко, что толсто. Эхъ. Черт, перестарался(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти