Elly Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый Заазыч, 18 есть? нет? свободен =) увижу с пивом - и всё.
Strike Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ярослав, нам с тобой и без каблуков можно... Маленькое стадо из 2х мамонтов спугнет с пути не только остальных фан-клубней но и пару танков Вы главное держитесь подальше друг от друга, чтоб судно крен не дало
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 увижу с пивом - и всё. Что все? С теплохода то ему деться некуда) Хотя зная твои изобретательность..... держитесь подальше друг от друга, чтоб судно крен не дало Это будет проблема судна))) Страшно будет если мы решим поиграть в догонялки)
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы главное держитесь подальше друг от друга, чтоб судно крен не дало хм... вопрос интересный
Добрый Заазыч Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, 18 есть? нет? свободен =)увижу с пивом - и всё. есть ) ксерокопию паспорта покажу и всё за борт? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 SLASH_id, да ты, я смотрю, много хочешь!
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 zell, Та нет, мне для полного счастья нужно совсем не много)
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 zell, Та нет, мне для полного счастья нужно совсем не много) А у вас, батенька, ничего не треснет? )
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 есть ) ксерокопию паспорта покажу и всё за борт? За борт ты будешь умолять отпустить
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А у вас, батенька, ничего не треснет? ) Так треснет так и оттреснет) Да и что я такого сказал? Изменено 9 августа, 2011 пользователем SLASH_id
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так треснет так и оттреснет) Да и что я такого сказал? Та ладно прибедняться, Дон Жуан ты наш.
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Дон Жуан ты наш О_о У кого что на уме..... беда-беда... Пожалуй только посвященные могут догадываться куда я мог бы идти... Вадим, к примеру или Копейцев, вспомнив прошлый год... Повторения давней истории с Игорем мне не надо. Изменено 9 августа, 2011 пользователем SLASH_id
Xenon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый Заазыч, 18 есть? нет? свободен =)увижу с пивом - и всё. И за борт его бросает в набежавшую волну...
zell Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 О_о У кого что на уме..... беда-беда... Пожалуй только посвященные могут догадываться куда я мог бы идти... Вадим, к примеру или Копейцев, вспомнив прошлый год... Тихо в тапках ночью в каюту к ****? Ясно что у тебя на уме. Повторения истории с Игорем мне не надо. Что у тебя было с Игорем?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти