Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Надо быть готовым * к прохладным вечерам (каждый тут смотрит по себе, например лично я холод переношу очень легко, зато жару... %) ) * к дождю Но не брать сильно много
Денис-НН Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 За город начал Рыбак собираться. Удочку взял, Чтобы рыбу ловить, Взял дождевик, Чтобы им укрываться, Взял самовар, Чтобы чай кипятить. Взял он кровать, Чтобы спать на кровати. Взял он ковер, Чтоб на нем загорать. Взял он дрова, Чтоб ему не искать их. Взял чемодан – Почему бы не взять? Взял керогаз, Полотенце, Мочалку, Книги, Журналы, Кресло-качалку, Лампу, Ружье, Сапоги, Одеяло. Взял он собаку, Чтоб все охраняла. Ровно две тысячи Нужных вещей Стал он укладывать В лодке своей. Лодка качнулась, Воды зачерпнула, Перевернулась И вмиг утонула. Ровно неделю потом Из реки Вещи вытаскивали Рыбаки. И говорили; – Послушай, чудак, Ты кто угодно, Но не рыбак. Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! Эдуард Успенский Рыболов
Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Раз уж такая пьянка пошла, то тоже скажу что с вещами чего то напрягаюсь. Хочу быть и ко всему готовым ( жара, дождь ) и ничего почти не таскать с собой. Думаю взять тонкий свитер и ветровку(холод с трудом переношу без последствий ), пару-тройку футболок, зонт. SLASH_id А зачем тапочки? о_О Из обуви кросы для тениса, мягкие и для ходьбы само то + в мокрую погоду не промокают. Думаю весь багаж уместить в сумке для бука. Больше тащить - в самолете за багаж платить. А багаж и техника - несовместимы
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А зачем тапочки? о_О Как зачем? Чтобы выйти глубокой ночью из каюты и бесшумно в тапочках прошуршать в каюту к ****. Это же очевидно!
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как зачем? Чтобы выйти глубокой ночью из каюты и бесшумно в тапочках прошуршать в каюту к ****. Это же очевидно! И получить в лоб с перепугу от других таких же, крадущихся Надо идти громко, не скрываясь - что бы все успели разбежаться и никто не заподозрил о цели
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Надо идти громко, не скрываясь Предлагаешь одеть каблуки? Девушки, у кого есть туфельки с каблучком? 45 размера, чтобы звонко цокали. Изменено 9 августа, 2011 пользователем SLASH_id
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаешь одеть каблуки? Девушки, у кого есть туфельки с каблучком 45 размера, чтобы звонко цокали? Ярослав, нам с тобой и без каблуков можно... Маленькое стадо из 2х мамонтов спугнет с пути не только остальных фан-клубней но и пару танков Хотя как вариант - кирзачи, с железными набойками
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вадим, а ты к кому в каюту собрался нанести неожиданный визит глухой ночью? Нам по пути?
Денис-НН Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А зачем в чужую каюту? Пастой зубной мазаться?
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Денис-НН, Гм... Боюсь ответ на этот вопрос вызовет некоторое возмущение у модераторов, так как нарушит прямо или косвенно пункты: 1, 4, 7, 9, 10, 16, 17, 24 и 25 правил этого форума. Так что я воздержусь от ответа. Но паста тут точно не при чем... Хотя возможно её тоже можно использовать... Изменено 9 августа, 2011 пользователем SLASH_id
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вадим, а ты к кому в каюту собрался нанести неожиданный визит глухой ночью? Нам по пути? Я за пивом, а ты?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я за пивом, а ты? если что я с вами, сопровождение )
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 если что я с вами, сопровождение ) Не-не-не Флажок в руки и пойдешь впереди - предупреждать об опасности
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 пойдешь впереди если сможешь ходить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти