SLASH_id Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Все. Уехал на вокзал. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я тоже уже в Бета. Спасибо vpv Он меня встретил прямо с электрички. Настоящий джентельмен. Элли, а у меня все фото для личного архива. Так что позируйте с MiStr без опаски. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тётя Евдокия, да пожалуйста. с моей то любовью MiStr'ом для вашего личного архива я всегда готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Выехал. Ждите Уже в аэропорту. Регистрация неизвестно когда откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы сидим в Ростиксе ))) на Белорусском вокзале... Ждем автобус ) Нормально все доехали... Нас семеро Заазыч, den, Пак Ман, Денис-НН, Русская, Самогонщик, Страйк а вот и мы ) не все правда... слева направо, Страйк, Денис, Пак Ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 3аазыч, ты сволоч ЗЫ: второй. ЗЫЗЫ: уже едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Заазыч хорош пить, паливо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Заазыч хорош пить, паливо же ага шутка хорошая )) Ждите ))в течение двух часов будут кое какие фотки ))) уф... мне ужасно грустно ) еле нашел паспорт в гостинице ) Итоги тут! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30859 Изменено 28 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вернулся домой, щас чашку кофию, душ и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Заазыч хорош пить, паливо же smile.gif Ходят слухи, что доктор Николс уже не радеет за здоровый и трезвый образ жизни. Правда что ли? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ходят слухи, что доктор Никколс уже не радеет за здоровый и трезвый образ жизни. Правда что ли? Ну, как только мы с ним заселились в каюту, он и говорит "У меня режим, никаких дискотек, в 23.00 - 0.00 - спать.". Итог - первая ночь, пришёл в 2.00, вторая ночь - в 5.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм. А я похудел. Это хорошо. Только на теплоходе снова поправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с чего бы это? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ходят слухи, что доктор Николс уже не радеет за здоровый и трезвый образ жизни. Правда что ли? Коля молодец ) реально ничего не пил, только кофе или чай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну, как только мы с ним заселились в каюту, он и говорит "У меня режим, никаких дискотек, в 23.00 - 0.00 - спать.". Итог - первая ночь, пришёл в 2.00, вторая ночь - в 5.00. Так во вторую ночь все до 5 гуляли ! И не волнуйтесь НикНик был под нашим "чутким контролем" Заазыч хорош пить, паливо же ага шутка хорошая )) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти