C. Tantin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Константин Артурыч,а тебе незачет. это грузовой корабль. Предствил себе такую громадину на реке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А кто мне подробненько расскажет, как добраться от Каланчевки до Гостиницы нашей? А может кто-нть меня встретит? Я так волнуюсь.Хотя, конечно, язык до Киева доведет. Но все-таки... Вот только почему в Царицыно, если гостиница в Измайлово? А может мне лучше выйти из электрички из Тулы на Курской? Полазила по схемам и что-то не поняла как лучше быстрее и правильнее? Чувствую придется поплутать. Во сколько приезжаете? И куда конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тётя Евдокия, приношу извинения, не учел адрес гостинницы точный адрес: Москва, Измайловское ш.,д. 71, корпус 2Б., Ст. м. «Партизанская» Конечно, от Курской до Партизанской быстрее всего. Во сколько приезжаете? И куда конкретно? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А какой маршрут плавания будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Elly Это на правах шутки Представь такую "балду" на реке ) Да Москву волной смоет если это заплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Elly Это на правах шутки Представь такую "балду" на реке ) Да Москву волной смоет если это заплывет зачётный ледокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это не тот. наш - 305 проект. вон есть общее фото http://www.infoflot.com/305_project/171 практически "дедушка российского флота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Через 6 часов отчаливает первая часть киевской делегации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Через 24 с половиной часа отчаливает вторая часть киевской делегации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Во сколько приезжаете? И куда конкретно? присоединяюсь к вопросу Jen94,vpv, планирую завтра, 25 августа, на электричке из Тулы в 11ч. 36 м. Выйду на Курской ( там, я думаю, если не встретите, легче найти как добраться до м. Партизанская) в 15 ч. 54 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Через 23 часа 52 минуты выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А я скоро. считать облом ))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Киевская Диаспора и Казахстанская Мафия Московская банда с нетерпением ждет вашего прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти