Jen94 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как добраться от Каланчевки до Гостиницы нашей? А может кто-нть меня встретит? Я так волнуюсь Курское направление? 1) Электричкой до Царицыно (расписание на 25 августа, четверг) 2) Там метро 3) http://metro.yandex.ru/moscow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Самогонщик, Можно и у фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Предлагаю тем фан-клубням, которые приезжают 25 августа до 14:00, собраться и немного провести время прогулкой по Москве. А после заселения - продолжить прогулку. Хочеться, чтобы "коренной" житель Москвы провел при возможности время с нами Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, как скоро можно доехать с павелецкого до белорусской? ( я там понял там все встречаетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по схеме 7 станций + время на вход- выход и покупку билетов. Минут 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 подскажите, как погода? раздумываю, что брать а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) подскажите, как погода? раздумываю, что брать а что нет. ночью до +13 тепленькую куртку на ночь взять рекомендую Предлагаю тем фан-клубням, которые приезжают 25 августа до 14:00, собраться и немного провести время прогулкой по Москве. А после заселения - продолжить прогулку.Хочеться, чтобы "коренной" житель Москвы провел при возможности время с нами Как идея? я бы с удовольствием с вами погулял но матч Лиги Европы Спартак-Легия 25 августа в 19:00 не отменить Изменено 23 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 но матч Лиги Европы Спартак-Легия 25 августа в 19:00 не отменить Что ты всё с лигой 25 августа 2011 года один раз бывает Сходил бы спорт бары показал бы, спорт кабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что ты всё с лигой 25 августа 2011 года один раз бывает Сходил бы спорт бары показал бы, спорт кабаки атмосферу стадиона телевизор не передаёт))) я и так на матч года(дерби) 28 не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1) Электричкой до Царицыно (расписание на 25 августа, четверг) Вот только почему в Царицыно, если гостиница в Измайлово? А может мне лучше выйти из электрички из Тулы на Курской? Полазила по схемам и что-то не поняла как лучше быстрее и правильнее? Чувствую придется поплутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добираетесь ли вы сами до корабля, на автобусах и пр. в 11.00 вы должны быть рядом с кораблем Анна Ахматова на северном Речном Вокзале в г. Москва! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ух ты! А я все никак не могла ( то забуду, то времени нет)найти. Муж спрашивает, а я завтраками кормлю его. Молодец, Константин Артурыч, что прямо сюда выложил теплоход. А почему это мой телефон не сохраняет изображение? Какое-то приложение нужно. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это не тот. наш - 305 проект. вон есть общее фото http://www.infoflot.com/305_project/171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это не тот. наш - 305 проект. вон есть общее фото http://www.infoflot.com/305_project/171 открытый солярий - значит можно брать купальник? мы прилетим в 22 00. надеюсь за час доберемся до гос-цы. и гулять до утра! ну может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 открытый солярий - значит можно брать купальник? понятия не имею. я еду ровно так же, как и вы. Константин Артурыч, а тебе незачет. это грузовой корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти