den Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Можно и напрямую. Посмотрим. Как будет удобнее. Всё равно, у нас времени много в запасе. Я, Русская и ЗаЗаазыч собираемся на Казанском вокзале в 7:10 Изменено 22 августа, 2011 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подойдём. Я с -=PAC-MAN=- буду. Где там конкретно? Вокзал большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А кому можно на утро приткнуться а то утром рано приезжаю, шататься до 9 утра не знаю где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Подойдём. Я с -=PAC-MAN=- буду.Где там конкретно? Вокзал большой. Давай у входа\выхода на перрон. Вы во сколько будете? Потом хотел прогуляться по садовому кольцу, даже можно до белорусской дойти...примерно 5.5 км. Изменено 22 августа, 2011 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давай у входа\выхода на перрон. ты даже не представляешь сколько там выходов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 даже можно до белорусской дойти...примерно 5.5 км. Маньяк... не изменился за год. Мы приезжаем на ярославский на полчаса раньше вас. В принципе, можно к платформе подойти. Посмотрю на какую твой поезд прибывает.если конечно PAC-MAN не против, а то я пока за него решаю, как то неудобно. Он хотел вместе со мной ехать, для спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маньяк... не изменился за год. ЗаЗаазыч знает мой поезд. Чем тогда можно заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не против прогулки. Надеюсь дождя не будет. А времени действительно много свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Денис-НН,den,Денис-НН, Вы не против если я к вам присоединюсь? На лодки будет возможность зарядить фотоаппарат и телефон? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) повстречал бы я вас всех со сранья но у меня футбол ЛЕ 25 до поздна Изменено 22 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Денис-НН,den,Денис-НН,Вы не против если я к вам присоединюсь? На лодки будет возможность зарядить фотоаппарат и телефон? Я Непротив. Розетки обещали, даже в каждой каюте. Караул.! Описался! Вот что торопливость делает! Если кто обиделся - извините. Просто правой рукой модельку клею, левой пишу- не доглядел. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Розетки обещали, даже в каждой каюте. в каюте одна розетка . берите тройники и разветвители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) План....Русская и ЗаЗаазыч приезжаю рано, их встречает Страйк. Я приезжаю в 7:10...далее хотим на метро стразу в речной вокзал, вдруг там помощь нужна будет. Денис НН во сколько ваша компашка примкнёт к нам? в каюте одна розетка . берите тройники и разветвители. Телефон, я думаю, один раз понадобится только заряжать, а вот аккумуляторы для фотоаппарата... Изменено 22 августа, 2011 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Можно и в 7:10. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=422258 Какая помощь на речном вокзале утром? Помочь команде мыть теплоход? Туда имеет смысл прийти в 10:00-10:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Можно и в 7:10 Получается, все ждут меня....подходите к поезду из Казани...там есть указатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти