C. Tantin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это не товар. Это услуга предоставления двух товаров официантом.Так двух товаров? Тогда обязаны продавать по отдельности. Продажу товара услугой считать нельзя по законодательству РФ. Ладно, фиг с ним с курением, курящим блока на 3 дня точно должно хватить, и даже с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Москвичи, а в метро можно фотографировать? Поделитесь, какие красивые места можно посетить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 можно. но большинство бабок в метро этого не знают и пристают со всякими глупостями. тыкайте их лицом в правила если что. Храм Христа Спасителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ща я кому-то выпишу за провоцирование конфликтов на форуме ты как всегда влез...не знаешь где и про что и к чему это было написано ух...страшнооо мне такое ощущение что все едут пожрать попить и покурит только а как же пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 такое ощущение что все едут пожрать попить и покурит только не только ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 такое ощущение что все едут пожрать попить и покурит толькоа как же пообщаться? т.е. ты не будешь, есть, пить, курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Общаться в перекурах между едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 т.е. ты не будешь, есть, пить, курить? Кто-то договорится и его косточки будут глодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто-то договорится и его косточки будут глодать Это мои чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 т.е. ты не будешь, есть, пить, курить? если я много съем то не смогу много выпить а если я много не выпью я не смогу много покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А ты сначала покури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если я много съем то не смогу много выпить а если я много не выпью я не смогу много покурить Вспомнилась песенка волка из мультика: "Чем больше посидЮ, тем больше наловлю. Чем больше наловлю - покушаю сытнее! Чем больше рыбки съем, тем стану я сильнее... И всех победЮ, и всех победЮ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А ты сначала покури! вооооот наконец то есть с кем обсудить правильную тему поездки Изменено 19 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) И все-таки где мы будем плавать(ходить)? Думаю, подключить ли опцию на Мегафоне "В Москве и Московской области как дома"! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И все-таки где мы будем плавать? Думаю, подключить ли опцию на Мегафоне "В Москве и Московской области как дома"! ой землячка не говори только "плавать" команде теплохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти