Добрый Заазыч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А на меня вообще даже смотреть не надо. ты одень черные очки и черную шляпу, тебя даже не узнают ) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты одень черные очки и черную шляпу все ....., один я д'артаньян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 твоему начальнику? да, тут уж не откажешь. Не. Ты поняла о ком я. ты одень черные очки и черную шляпу, тебя даже не узнают ) Меня и так не узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разрешено только одному человеку... Элли? все ....., один я д'артаньян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все ....., один я д'артаньян?)) А Миледи ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меня и так не узнать.. она тебя всё ж таки покалечила за все твои выкрутасы? А Миледи ты?))) что ты. я в джинсах, но если ты мне подвески из золота добудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 она тебя всё ж таки покалечила за все твои выкрутасы? Недождеся))) что ты. я в джинсах, но если ты мне подвески из золота добудешь... Хах, даже так значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хах, даже так значит. да, тогда, так уж и быть, приму в подарок цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да, тогда, так уж и быть, приму в подарок цветочки. Ппц.... Ну тут поговорка прям сбылась... "Обещанного 3 года ждут..." Стыдно даже (что случается редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) выпишите себе плиз по двадцаточке в ЦП за флуд на 3 страницы Изменено 17 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ыпишите себе плиз по двадцаточке в ЦП за флуд на 3 страницы Роман, вы считать не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Роман, вы считать не умеете. тогда по сороковочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тогда по сороковочке теперь ваша душенька довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тогда по сороковочке Сейчас тебе соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) теперь ваша душенька довольна? тогда пиши сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...45&start=45 и тут ждем штрафы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=300 Изменено 17 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти