Elly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Бери только 50. Остальное беру я отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мдя... сложил все фотопричиндалы в один рюкзак. Взвесил... 6 кг получилось Ужаснулся. Изменено 5 августа, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 6 кг? У меня всё носимое айти-барахло столько не весит =) Ну уж нет, я "мыльницу" уж лучше возьму у буду снимать в RAW))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ладно тоже в RAW буду снимать vpv, объективы на кэнон пойдут? )) Дашь поюзать? ) Какая тушка у тебя? Elly, а у тебя какая тушка? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дашь поюзать? 1. уже занято 2. человек не попрёт кучу объективов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 1. уже занято эээ я же не прошу все 2 дня юзать )) на часик ... а с тобой договоримся как нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ну уж нет, я "мыльницу" уж лучше возьму у буду снимать в RAW))) лучше в PDF Изменено 6 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Роман, ты в ответ захвати принтер И печатай им фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Pomka., ты обещал каждому по 2 гири по 16 кг. итого: 2*16*3 = 96 кг. и только попробуй не принеси. объявлю вруном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересует процесс обмена фото На корабле в последние часы флехами меняться или RAWовский терабайт с инета потом качать? PS: вы ща договоритесь тут, я сдуру еще съемный хард прихвачу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Обмен возможен только после обработки дома Иначе весь смысл теряется. Вот сфотографировал весь набор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я в jpg конвертну. vpv, бленды открути. грамм на 500 будет меньше =)) + карандашик я возьму. ещё -100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 PS 6 кг не много. У меня знакомый фотограф свадьбы снимает,так у него одни фиксы.Полный комплект со штативами вспышками и прочим весит килограмм 15. У него две сумки в машине техникой забиты. Одна небольшая в которую он выкладывает все необходимое в данный момент. И с ней уже ходит. я в jpg конвертну.vpv, бленды открути. грамм на 500 будет меньше =)) + карандашик я возьму. ещё -100 гр 70-200 2,8 без бленды? Это только ночью снимать Иначе зайчиков будет.... очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 70-200 2,8 без бленды? так, я тебе вес уменьшаю =) может вышлешь опять по почте объективы, а я тут их приму и доставлю до корабля? зачем тебе влажные салфетки? ещё -100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так, я тебе вес уменьшаю =)может вышлешь опять по почте объективы, а я тут их приму и доставлю до корабля? зачем тебе влажные салфетки? ещё -100 гр. Я тогда разорюсь почтой их пересылать. Они за ценность столько денег возьмут... Мне за багаж проще заплатить. Кстати, этот рюкзачок укладывается в нормы ручной клади . Fe; от самолета до гостиницы дотащу. А салфетки очень необходимая вещь - пыль с камеры вытереть, когда объективы меняешь. Привык уже иметь всегда собой. Это еще необходимого минимума нет Сникерс и зажигалка останутся дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти