Перейти к содержанию

5 лет фан-клубу: разговоры ни о чём

SOL.

Рекомендуемые сообщения

1. Будет хорошо, если Игорь прогуляется именно с Ярославского (да и со всех других) вокзала.

а от Казани Игорю не прогуляться?

на метро самим доехать не составит труда. везде указатели. спросить можно в конце концов. Карту распечатайте. У нас 9 вокзалов и 4 аэропорта. Отовсюду Игорю прогуляться? :)

Ребята, берите с собой все: ноуты, навигаторы, смартфоны, 3G модемы, аккумуляторы. Вы ж на пятилетии без них со скуки умрете. Обязательно возьмите удлинители - розеток на всех не хватит, их там всего ничего... Также будет конкурс, кто быстрее всех закачает фотки нон-стоп прямо на мероприятии. Берите побольше еды, в Москве она стоит в 3 раза дороже, а на корабле Вас никто кормить не собирается, а ехать 3 дня (а то и на неделю, вдруг на мель встанем). И, да, забыл - берите портативные телевизоры и антенны, а то что ещё делать вечером в компании малознакомых подозрительных субъектов на этом непонятном мероприятии. :)

• Согласен 1

Константин Артурыч
а вы папарацци оказывается :)

8 Гб это ~1500 фоток, или 170 минут видео.

Совмещая получается 500 фоток и чЯс видео :)

Из 500 фоток нормальных только 70-80.

Материал сортирую только на 22" монике, так что это все еще до дома надо довести, без бука - никуда :)

PS: мне кажется я своим вопросом устроил тонкий троллинг ))))

Изменено пользователем Константин Артурыч

Ребята, я в шоке! Неужели вы не можете 3 (три) дня потерпеть без интернетов/плееров и т.д.? :) Вы для чего на ДР ФК едите? В интернете сидеть и слушать музыку? В таком случае - зря вы едите... Честное слово... :)

Предлагаю сразу же банить тех, кто опять поднимет вопрос об интернетах/плеерах. :)

Изменено пользователем Stanislav

а от Казани Игорю не прогуляться?

на метро самим доехать не составит труда. везде указатели. спросить можно в конце концов. Карту распечатайте. У нас 9 вокзалов и 4 аэропорта. Отовсюду Игорю прогуляться?

Вот для этого НЕОБХОДИМ смарт, мало ли где можно потеряться (да и просто телефон у меня отсутствует)

я
Спасибо, я помню, что ты фотограф, но все же фотик надо

Ребята, берите с собой все: ноуты, навигаторы, смартфоны, 3G модемы, аккумуляторы. Вы ж на пятилетии без них со скуки умрете. Обязательно возьмите удлинители - розеток на всех не хватит, их там всего ничего... Также будет конкурс, кто быстрее всех закачает фотки нон-стоп прямо на мероприятии. Берите побольше еды, в Москве она стоит в 3 раза дороже, а на корабле Вас никто кормить не собирается, а ехать 3 дня (а то и на неделю, вдруг на мель встанем). И, да, забыл - берите портативные телевизоры и антенны, а то что ещё делать вечером в компании малознакомых подозрительных субъектов на этом непонятном мероприятии.
)))

Все остальные гаджеты, типа ноута могут подождать дома. Об этом я писал тут

Предлагаю сразу же банить тех, кто опять поднимет вопрос об интернетах/плеерах.

И в шапке темы написать жирным 48 шрифтом "Про интернет не спрашивать, все ответы в этой теме уже есть!"

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Константин Артурыч

ИМХО каждый возьмет то, что нужно и будет пользоваться/не пользоваться по обстоятельствам :)

ЗЫ: не ожидал такой реакции :)

ЗЫЗЫ: Elly thx за ответ про инет

Вот этот комплект каждый должен иметь с собой обязательно:

http://gdb.rferl.org/6174D7FB-FC91-4742-84...800_mh600_s.jpgъ

З.Ы. Вадим, ты тут столько строгих предупреждений выписал... Аж страшно. Думал что даже себе в ЦП выписал ))))))

Изменено пользователем SLASH_id

З.Ы. Вадим, ты тут столько строгих предупреждений выписал... Аж страшно. Думал что даже себе в ЦП выписал ))))))

Надо же красиво оформить топик :)

Народ, не слушайте Ярослава - соль лучше покупать у Мозырьсоль :)

Ну а спички - лучше те, которые советует Ярослав.. (Наши можно даже детям и на бочке бензина использовать)

Вадим, ты тут столько строгих предупреждений выписал.

Ага.... подумал, подумал и исправился, заодно грамотность свою поправил

шутка или нет?

вывезем на середину рыбинского водохранилища, бросим якорь и три дня кормить не будем. именно так и будет, ага.

вывезем на середину рыбинского водохранилища, бросим якорь и три дня кормить не будем. именно так и будет, ага.

И поить тоже :)

Разве что за баллы

1 стакан воды = 2 тыс. баллов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...