SOL. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а почему мое сообщение удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Потому что было в другой теме (Удалял я) - а там только еду/не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а ответ будет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Когда будет готов ответ, тогда и ответим. Не нужно нас подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я и не гоню ни кого, просто интересуюсь, а вы уже грубить начинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ваш вопрос понятен, но когда и какой будет ответ пока еще не решено. П.С: Где в моем предыдущем сообщении грубость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 билет уже на руках Просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 П.С: Где в моем предыдущем сообщении грубость?ой извините-извините! я воспринял второе предложение, как "не надо гнать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Друзья, 24-ого выложу список тех, кто мне все прислал и соотв-но с вопросами для тех, кто что-то не дописал )) Уже 24 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уже 24 число да. 10 утра воскресенья. я обычно в это время сплю, например. и да, 24 число заканчивается в 23:59:59 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Elly, А ведь могли начать в 0:00:01 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да. 10 утра воскресенья. я обычно в это время сплю, например.и да, 24 число заканчивается в 23:59:59 =) Ага, теперь понятно, когда модераторы спят ... Можно будет пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, теперь понятно, когда модераторы спят ...а при чём тут модераторы? у нас модераторы из разных часовых поясов. я их специально так брала, чтоб максимум суток покрыть. так что давай, флуди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый Заазыч, Вот фотка. Специально поехал сфоткал. http://static.panoramio.com/photos/original/43966402.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый Заазыч, Вот фотка. Специально поехал сфоткал. http://static.panoramio.com/photos/original/43966402.jpg Тссс. не пали контору Кто будет слишком любопытный - тот поплывает на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти