kos1nus Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 название темы прочти! уже отвратительно.ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 мда,...... действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 У грудного молока совсем другой вкус. Проверяла сама. Да я уже об этом раза 2 или 3 сказал. Пытался уточнить, кто тут кроме меня этот вкус реально знает. Вот, нашелся один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Да я уже об этом раза 2 или 3 сказал. Пытался уточнить, кто тут кроме меня этот вкус реально знает. Вот, нашелся один человек. беременные жадные на молоко мне не дают попробовать а когда был грудным вкуса не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти