kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нет! Это считается нормой именно так и воспринимается!Ну вот видишь, это всего лишь дело привычки, не более. Привычка дело такое . . . вообщем говорить что то мерзко, только потому что непривычно - неправильно. Кстати если поразмыслить. У коровьего молока точно такое же предназначение что и у козьего, что и у собачьего, что и у грудного. Молоко нужно чтоб откормить свое потомство. Чисто теоретически: почему мы можем пить молоко коровы, но не можем пить грудное молоко? или молоко других животных? Кроме "это неправильно, потому что непривычно" есть варианты? Я не вижу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот видишь, это всего лишь дело привычки, не более. Привычка дело такое . . . вообщем говорить что то мерзко, только потому что непривычно - неправильно. Ну как попробуешь грудное молоко какой-то тетки - обязательно отпишись, как впечатления Только тетку надо найти именно какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну как попробуешь грудное молоко какой-то тетки - обязательно отпишись, как впечатления Только тетку надо найти именно какую-то Опять же в чем разница между теткой обычной, и теткой "какой то"? предрассудки. Шаблонное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 ..... почему мы можем пить молоко коровы, но не можем пить грудное молоко? или молоко других животных? Кроме "это неправильно, потому что непривычно" есть варианты? Я не вижу. Спасибо, поржал! Как сейчас помню, первым делом как родился, так только этим и занимался почти год Проглотом был ужасным.... Процентов 98 здесь присутствующих тоже наверно этим грешили.. вот только не признаются чегой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Спасибо, поржал!Спасибо, я знаю что у меня отлично чувство умора. Процентов 98 здесь присутствующих тоже наверно этим грешили.. вот только не признаются чегой-тоим мерзко Изменено 28 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Процентов 98 здесь присутствующих тоже наверно этим грешили.. вот только не признаются чегой-то 100 процентов здесь присутствующих еще и мочились под себя... вот только не признаются чегой-то. И зачем то в туалет ходят. А это всего лишь дело привычки, не более. Привычка дело такое . . . вообщем говорить что то мерзко, только потому что непривычно - неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Cihihen, ты не подвел. Ты написал именно такой пост, который от тебя ждали. Молодец. 100 процентов здесь присутствующих еще и мочились под себя... вот только не признаются чегой-то.а что, разве задавали такой вопрос? где? а ты в туалет по привычке ходишь? лично я, как и все нормальные люди, не мочусь на улице потому что это не культурно. видно ты этого не осознаешь и ходишь в туалет по привычке . . . бывает. Изменено 28 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Смешались в кучу кони, люди. 1. Мороженое с грудным молоком или с добавлением? 2. Имеет ли это смысл в вопросе полезности и незаменимости? 3. Кто-нибудь брезгует? Почему? 4. Сколько надо женщин? 5. Когда последний раз пробовали на вкус, чтобы понять? 6. Имеет ли вообще п. 5 смысл, если там 98% - это подсластители? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Смешались в кучу кони, люди.скорее коровы, люди . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) лично я, как и все нормальные люди, не мочусь на улице потому что это не культурно. Если еще перестанете переходить на личности в обсуждениях вам медаль за культурное поведение дадут. а что, разве задавали такой вопрос? где? а ты в туалет по привычке ходишь? Вопрос не про привычку, как обычно вы не так поняли в чем разница между туалетом, и улицей"? Такая же как и между теткой обычной, и теткой "какой то" предрассудки. Шаблонное мышление. Амстердам: Раскрывающийся текст: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Опять же в чем разница между теткой обычной, и теткой "какой то"? предрассудки. Шаблонное мышление. Ты еще скажи, что не видишь разницу между теткой и коровой Шаблонное мышление. О, мерси! Уж какое есть. А если тебе нормально представить кучу женщин, специально сцеживающихся, чтоб из этого молока сделали мороженное, и все ок, то да, у меня шаблонное мышление. Но я высказала свое мнение, что я такого мороженного не хочу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Darzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну что сказать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diva220189 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2011 надо быть как-то добрее к друг другу что ли.... вопрос не в тему! почему мне пишут,что у меня 0 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) мороженное я такое не хочу но от мороженного в виде сисек не отказался бы Изменено 28 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diva220189 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2011 Вам бы только сиськи подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти