Перейти к содержанию

мороженое из грудного молока)

diva220189

Рекомендуемые сообщения

Прочитала статью о том, что британские ученые сделали вывод о полезных свойствах грудного молока))) теперь британские жители могут лакомится вкусным и дорогим мороженым из грудного молока)))

Купили бы вы такое мороженое, если бы оно продавалось в России?

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

13

• diva220189

6

• Pomka.

5

• Darzya

5

Top Posters In This Topic

Мороженное. Из грудного молока. Такого молока надо в промышленных масштабах... Вы уверенны что это вообще возможно?

Мороженное. Из грудного молока. Такого молока надо в промышленных масштабах... Вы уверенны что это вообще возможно?

Ну если брать с каждой женщины с грудным ребёнком молочный налог, то может и возможно будет.

Британские ученые еще те пилильщики бюджета. В России так не умеют пока.

Ну да ладно. Кто на вкус вообще грудное молоко знает? Скажем так, оно довольно специфичное и не каждому понравится.

Китаю подсильно все. партия скажет "надо!" и китайский народ поднатужиться :) Изменено пользователем kos1nus

Очередное извращение ?
ну если говорить про извращения, стоит вспомнить что это не единственная жидкость, которую выделяет человек. кто его знает до чего додумаются британские ученные в будущем?

Вот-вот! Грудное молоко грудным детям! И вообще полезность такого молока для взрослых сомнительна, не те потребности уже.

И вообще это мерзко, не хотела бы я попробовать мороженко из грудного молока какой-то непонятной тетки.

не хотела бы я попробовать мороженко из грудного молока какой-то непонятной тетки.
а в молоке какой то непонятной коровы(это я не про тетку :) ) ничего мерзкого нет? при том условии что животное, собственно, не так чистоплотно как человек. Изменено пользователем kos1nus

а в молоке какой то непонятной коровы(это я не про тетку :) ) ничего мерзкого нет? при том условии что животное, собственно, не так чистоплотно как человек.

Нет! Это считается нормой именно так и воспринимается!

Молоко непонятной коровы мне как-то по нраву больше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...