Перейти к содержанию

вся правда о суши!

diva220189

Рекомендуемые сообщения

Я вообще балдею от сушей.

cgistalker - срочно провериться! :( хотя и мне нравиться :) может это побочный процесс жизнидеятельности сушного паразитика? B)

через суши можно подцепить паразитов, которые распространяться будут в головном мозге

Лично мне тоже все равно, что пишут) :)

суждено что,значит суждено, чво теперь под окнами не ходить из-за этого, а вдруг кирпич на голову упадет!

Лично мне тоже все равно, что пишут)

С трудом верится, кому все равно, те не читают

статью о том, что британские ученые сделали вывод

Выхода два - или кушать, то, что продают и не заморачиваться, или выращивать всё самому. И не факт, что второй вариант - выигрышный.

Немного не согласен со статьёй, суши делают не из рыбы, а из химических компонентов, про микробов, согласен, не забывают добавить и всё на стол.

Понимаешь, все в этом мире - химическое. Вообще все. Все-все-все. И ты, и я.
если честно, это ответ в стиле одного местного участника форума. разве что ссылки не хватает.

Умник, ну с вероятностью 99.6735% Кирил, когда говорил про "химические компоненты", имел в виду продукты созданные человеком, а не природой. На следующее возражение, мол все в этом мире создала природа сразу ответ - продукты, получившиеся в результате научной деятельности человека.

Изменено пользователем kos1nus

Блин у меня в группе в универе есть девочка, которая просто обажает суши:). И что ей теперь их не есть?:)

Пусть кушает на здоровье :) Старайся сократить до минимума контакты с её головой B)

Прочитала, что суши, которые делают в России не очень то и полезны! :(

И что через суши можно подцепить паразитов, которые распространяться будут в головном мозге

А вы как считаете полезны ли суши? Или всё же вредны?

Коренные жители крайнего севера ещё не жаловались на сырую рыбу :)

kos1nus, я догадался, но не нашел соответствующей картинки, потому не стал дописывать про то, что положить селедку в среднестатетический отечественный ролл не сложно :)

koз1НИС, я это имел ввиду о том что не нужно фигню про еду смотреть по ящику. Просто питаться качественной, магазинной едой. Если есть свое домашнее хозяйство, питайтесь своей домашней натуральной пищей.

На сколько ты уверен что в магазине продают качественную пищу ?) Может быть там фарш,какой нибудь собаки из подвала,или кошки с мусорки)

Так что люди выращивайте все в огородах. Выращивайте молоко,кефир,сыр,колбасу уже точно будете знать что качественное. И перед тем как собирать колбасу с грядки вкурите что нибудь зеленого)

Так что люди выращивайте все в огородах.

Ага, так и сделаю. Выйду на улицу, продолблю асфальт и капусточку с петрушкой посажу. :)

Изменено пользователем Мизантроп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...