Maximax Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я вообще балдею от сушей. cgistalker - срочно провериться! хотя и мне нравиться может это побочный процесс жизнидеятельности сушного паразитика? через суши можно подцепить паразитов, которые распространяться будут в головном мозге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diva220189 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 Лично мне тоже все равно, что пишут) суждено что,значит суждено, чво теперь под окнами не ходить из-за этого, а вдруг кирпич на голову упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Лично мне тоже все равно, что пишут) С трудом верится, кому все равно, те не читают статью о том, что британские ученые сделали вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Выхода два - или кушать, то, что продают и не заморачиваться, или выращивать всё самому. И не факт, что второй вариант - выигрышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Немного не согласен со статьёй, суши делают не из рыбы, а из химических компонентов, про микробов, согласен, не забывают добавить и всё на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 суши делают не из рыбы, а из химических компонентов Понимаешь, все в этом мире - химическое. Вообще все. Все-все-все. И ты, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Понимаешь, все в этом мире - химическое. Вообще все. Все-все-все. И ты, и я.если честно, это ответ в стиле одного местного участника форума. разве что ссылки не хватает. Умник, ну с вероятностью 99.6735% Кирил, когда говорил про "химические компоненты", имел в виду продукты созданные человеком, а не природой. На следующее возражение, мол все в этом мире создала природа сразу ответ - продукты, получившиеся в результате научной деятельности человека. Изменено 27 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Блин у меня в группе в универе есть девочка, которая просто обажает суши. И что ей теперь их не есть? Пусть кушает на здоровье Старайся сократить до минимума контакты с её головой Прочитала, что суши, которые делают в России не очень то и полезны! И что через суши можно подцепить паразитов, которые распространяться будут в головном мозге А вы как считаете полезны ли суши? Или всё же вредны? Коренные жители крайнего севера ещё не жаловались на сырую рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 kos1nus, я догадался, но не нашел соответствующей картинки, потому не стал дописывать про то, что положить селедку в среднестатетический отечественный ролл не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Меньше читайте всякую ерунду Как говорят: Глаз не видит - рот кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 koз1НИС, я это имел ввиду о том что не нужно фигню про еду смотреть по ящику. Просто питаться качественной, магазинной едой. Если есть свое домашнее хозяйство, питайтесь своей домашней натуральной пищей. На сколько ты уверен что в магазине продают качественную пищу ?) Может быть там фарш,какой нибудь собаки из подвала,или кошки с мусорки) Так что люди выращивайте все в огородах. Выращивайте молоко,кефир,сыр,колбасу уже точно будете знать что качественное. И перед тем как собирать колбасу с грядки вкурите что нибудь зеленого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так что люди выращивайте все в огородах. Ага, так и сделаю. Выйду на улицу, продолблю асфальт и капусточку с петрушкой посажу. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 петрушкой посажу Потом тебя за наркоманию посодЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти