diva220189 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Прочитала, что суши, которые делают в России не очень то и полезны! И что через суши можно подцепить паразитов, которые распространяться будут в головном мозге http://potrebiteli.ru/community/vsya-pravd...hi-polza-i-vred вот статья полностью А вы как считаете полезны ли суши? Или всё же вредны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ты еще не видела из чего колбасу и соски делают Изменено 26 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 То из чего делают нашу еду вообще лучше не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Тем более как ее делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 это точно меньше знаешь крепче спишь. поэтому, выращивайте сами! картошечка огурчики-помидорчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 благо я суши не ем Реально лучше всякую хрень по ящику и в инете не смотреть о еде. С одной стороны это интересно... Но, лучше просто жить и есть то что продают в магазине ) Покупать всегда, еду хорошего качества. На здоровье экономить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 В филме"ПУТЬ"учитель учил героя(дм.носова) выживать в джунглях. Сидя у косра он ел тухлую рыбу, когда Носов спросил"как это можно есть" в ответ услшал"меньше думай, что ты еш, если сильно голоден"(как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 как то Заазыча спросили на улице по какому принципу он живет, на что он ответил лучше просто жить и есть то что продают в магазине )Какой ценный комментарий. Зaзыч, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) koз1НИС, я это имел ввиду о том что не нужно фигню про еду смотреть по ящику. Просто питаться качественной, магазинной едой. Если есть свое домашнее хозяйство, питайтесь своей домашней натуральной пищей. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) koз1НИС, я это имел ввиду о том что не нужно фигню про еду смотреть по ящику. Просто питаться качественной, магазинной едой. Если есть свое домашнее хозяйство, питайтесь своей домашней натуральной пищей. Ну во-первых, КТО-ТО очень обижался когда коверкали его ник! А во-вторых, Но, лучше просто жить и есть то что продают в магазине ) Покупать всегда, еду хорошего качества. На здоровье экономить нельзя В магазинах (причем и в самых навороченных) такооое продают бывает! Сейчас хорошее качество или нет специалисты не сразу могут определить! Ну да, экономить нельзя... НО дорого не всегда означает, что хорошего качества! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) koз1НИС, я это имел ввиду о том что не нужно фигню про еду смотреть по ящику. Просто питаться качественной, магазинной едой. Если есть свое домашнее хозяйство, питайтесь своей домашней натуральной пищей."качественная магазинная еда" - я такого еще не слышал Даже маркетологи не рискуют употреблять такой смелый лозунг. Надо сказать особенно качественными являются мороженные полуфабрикаты, которые могут транспортировать чет знает откуда. И дело может быть даже не в том что их везут очень долго и они были заморожены несколько раз. То и дело читаешь новости что какая нибудь крупная сеть супермаркетов решила сэкономить, толкнув дешевую говядину, зараженную сальмонеллой, которую запретили экспортировать во все страны Европы. И сразу после этой новости в телевизоре появляется зaзыч, с лозунгом "покупайте качественную магазинную еду ". Вообще зaзыч, я могу тебя разочаровать - всякие суши бары и магазины "качественной еды" закупают полуфабрикаты в один и тех же оптовых складах. и попав в какой нибудь магазин, еда ну просто по законам природы не сможет стать лучше, даже если очень захочет. Исключением являются только разве что какие нибудь бананы, которые дозревают по пути на прилавок, но их изначально пичкают химикатами, чтоб те не сгнили по пути в магазин "качественной еды" Изменено 26 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Блин у меня в группе в универе есть девочка, которая просто обажает суши. И что ей теперь их не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Блин у меня в группе в универе есть девочка, которая просто обажает суши. И что ей теперь их не есть? не вздумай ей что то рассказывать! пусть человек живет и радуется жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я вообще балдею от сушей. Как-то фанатели от того что сами их делали. Теперь нравятся такие как в кафешках делают. А всякие статейки подобно той, что в первом посте - хлам нацеленный на рейтинги страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти