Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я ацки негодую :( и зверски бушую когда раскодировал файлы из папки C:\Windows\Minidump то узнал что долбанный синий экран смерти вызывает ваш Kaspersky Internet Security 2010

Инфо о KIS 2010: 1f61141bf239.jpg

Отчет о системе: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...33497d9e1ab7f95

вот скрин: dfca02d19576.png

P.S Требую немедленно исправить данную ошибку и извинится зато что мне 2 месяцаа мурыжили тупыми отписками мол это не наш KIS 2010 виновен !

post-22284-1311321164_thumb.png

Изменено пользователем KLON
Опубликовано

Пожалуйста, требуйте у техподдержки, а не на форуме, где общаются такие же пользователи как вы.

Запрос в техподдержку делайте из личного кабинета https://my.kaspersky.com/ru/

Опубликовано
Я ацки негодую :(

Хотите, мы понегодуем вместе с Вами?

Опубликовано

KLON, добро пожаловать на форум! :(

По представленной Вами информации проблему решить очень затруднительно. Необходимо:

P. S. А Вы пробовали перейти на более актуальную версию антивирусного продукта KIS 2011 CF2 (11.0.2.556)? Переход необходимо делать согласно этой инструкции.

Опубликовано
Требую немедленно исправить данную ошибку
А поставить актуальную версию 2011?

и сделайте все таки что у вас попросили в #4

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение в ЦП по п. 6, 17. Выбирайте выражения и общайтесь согласно правилам форума.
Опубликовано

KLON, советую Вам придерживать правилам форума, а также ознакомится с уставом.

Зачем переходить с KIS 2010 на KIS 2011:

- в KIS 2011 улучшена производительность продукта и защита ПК (ссылка);

- для KIS 2011 предоставляется в поддержка в полном объеме нежели для KIS 2010 (ссылка).

Но Вас никто не заставлет переходить с KIS 2010 на KIS 2011, но для решения проблемы необходимо выполнить 1 и 2 пункты в этом сообщении (1-й Вы выполнили).

Опубликовано

Требую немедленно перестать требовать что-то от фан-клуба.

Опубликовано (изменено)
Я ацки негодую ;) и зверски бушую когда раскодировал файлы из папки C:\Windows\Minidump то узнал что долбанный синий экран смерти вызывает ваш Kaspersky Internet Security 2010

Он не наш, а Лаборатории Касперского.

Уважаемый KLON ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

...Требую немедленно исправить данную ошибку...

Где вы прочитали что фан-клуб занимается исправлением ошибок?

и извинится зато что мне 2 месяцаа мурыжили тупыми отписками мол это не наш KIS 2010 виновен !

Какой конкретно член фан-клуба Вас "2 месяца мурижил"?

Ссылку на пост предоставьте пожалуйста.

Изменено пользователем cgistalker
  • Согласен 1
Опубликовано

KLON, если вы еще живы - обратитесь в ТП за русским KIS 2012 или ко мне в ЛС, я вам могу дать сборку KIS 2012, возможно она не вызывает проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадимка
      Автор Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
    • Александра_
      Автор Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Создать...