Перейти к содержанию

Cиний экран смерти вызванный KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Я ацки негодую :( и зверски бушую когда раскодировал файлы из папки C:\Windows\Minidump то узнал что долбанный синий экран смерти вызывает ваш Kaspersky Internet Security 2010

Инфо о KIS 2010: 1f61141bf239.jpg

Отчет о системе: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...33497d9e1ab7f95

вот скрин: dfca02d19576.png

P.S Требую немедленно исправить данную ошибку и извинится зато что мне 2 месяцаа мурыжили тупыми отписками мол это не наш KIS 2010 виновен !

post-22284-1311321164_thumb.png

Изменено пользователем KLON

Пожалуйста, требуйте у техподдержки, а не на форуме, где общаются такие же пользователи как вы.

Запрос в техподдержку делайте из личного кабинета https://my.kaspersky.com/ru/

KLON, добро пожаловать на форум! :(

По представленной Вами информации проблему решить очень затруднительно. Необходимо:

P. S. А Вы пробовали перейти на более актуальную версию антивирусного продукта KIS 2011 CF2 (11.0.2.556)? Переход необходимо делать согласно этой инструкции.

Требую немедленно исправить данную ошибку
А поставить актуальную версию 2011?

и сделайте все таки что у вас попросили в #4

KLON, советую Вам придерживать правилам форума, а также ознакомится с уставом.

Зачем переходить с KIS 2010 на KIS 2011:

- в KIS 2011 улучшена производительность продукта и защита ПК (ссылка);

- для KIS 2011 предоставляется в поддержка в полном объеме нежели для KIS 2010 (ссылка).

Но Вас никто не заставлет переходить с KIS 2010 на KIS 2011, но для решения проблемы необходимо выполнить 1 и 2 пункты в этом сообщении (1-й Вы выполнили).

Я ацки негодую ;) и зверски бушую когда раскодировал файлы из папки C:\Windows\Minidump то узнал что долбанный синий экран смерти вызывает ваш Kaspersky Internet Security 2010

Он не наш, а Лаборатории Касперского.

Уважаемый KLON ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

...Требую немедленно исправить данную ошибку...

Где вы прочитали что фан-клуб занимается исправлением ошибок?

и извинится зато что мне 2 месяцаа мурыжили тупыми отписками мол это не наш KIS 2010 виновен !

Какой конкретно член фан-клуба Вас "2 месяца мурижил"?

Ссылку на пост предоставьте пожалуйста.

Изменено пользователем cgistalker
  • Согласен 1

KLON, если вы еще живы - обратитесь в ТП за русским KIS 2012 или ко мне в ЛС, я вам могу дать сборку KIS 2012, возможно она не вызывает проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...