Перейти к содержанию

В Китае казнили чиновников-коррупционеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cihihen - ты не передергивай! Хотя спор с тобой бесполезен т.к. ты совершенно не вдумываешься в доводы оппонентов .Слушай, а может с тобой в жизни уже ни кто не диспутирует или ты без Гугла как без штанов? Вот я уже какой раз наблюдаю за твоими «баталиям» - самое смешное ты считаешь, что дав ссылку на цитату ты вырываешься вперед на белом коне, поверь это не так. Если ты хочешь оспорить мнение другого – оспорь это своими мыслишками, вот тогда можно будет поверить что ты не просто ГуглБот. Я полностью согласен с Ummitium это общеизвестный исторический факт, который кроме тебя Cihihen наверное уже ни кто не оспорит. А твоя «цитата» о Жукове на этом фоне выглядит – не более как …... хотя похоже я не первый кто тебе это говорит, но воз и ныне там :)

• Согласен 1
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cihihen

17

• Maximax

14

• kos1nus

5

• Ummitium

4

Опубликовано (изменено)
Cihihen - ты не передергивай! Хотя спор с тобой бесполезен т.к. ты совершенно не вдумываешься в доводы оппонентов .

Довод о том что все были равны перед законом и за воровство любого расстреливали? Но это не так.

Если ты хочешь оспорить мнение другого – оспорь это своими мыслишками, вот тогда можно будет поверить что ты не просто ГуглБот.

А зачем пересказывать решения ЦК ВКП(б). Это факт.

Я полностью согласен с Ummitium это общеизвестный исторический факт, который кроме тебя Cihihen наверное уже ни кто не оспорит.

Жукова не расстреляли и это тоже факт.

Изменено пользователем Cihihen
Опубликовано (изменено)
Довод о том что все были равны перед законом и за воровство любого расстреливали? Но это не так.

Везде бывают исключения - тебе это не известно? Ты опять цепляешься не к сути высказывания, а к словам - поисковик ты наш. Ummitium имел в виду подавляющее большинство случаев. А вообще смысл был в другом - что Сталин с помощью хлыста и топора (в том числе) за 5ть лет поднял СССР из разрухи.

!ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ В ГУГЛ И НЕ ИЩИ ИНФУ О "НЕПОЛНОМ ВЫХОДЕ ИЗ КРИЗИСА СССР в 1950 году" :)

Изменено пользователем Maximax
Опубликовано
А вообще смысл был в другом - что Сталин с помощью хлыста и топора за 5ть лет поднял СССР из разрухи.

Полностью разрушенная Германия обошлась без хлыста и топора.

Опубликовано (изменено)
Полностью разрушенная Германия обошлась без хлыста и топора.
Учи историю. Именно благодаря режиму Гитлера Германия окрепла после первой мировой и нагнула всю Европу, даже не вспотев.

А после войны она ничего из себя не представляла. Да и в наше время ситуация не сильно изменилась.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)
Учи историю. Именно благодаря режиму Гитлера Германия окрепла после первой мировой и нагнула всю Европу, даже не вспотев.

История все расставила по своим местам. Нет ни гитлеровской германии ни сталинского СССР.

А после войны она ничего из себя не представляла. Да и в наше время ситуация не сильно изменилась.

В России до сих пор не все ветераны ВОВ обеспечены жильем, в советское время тем более не были . Сравните с Германией.

Опубликовано
История все расставила по своим местам. Нет ни гитлеровской германии ни сталинского СССР.

Что бы делать такие заявление нужно было, как минимум, жить в то время. И не история это все раставила - с Гитлером покончили как раз люди из Сталинского СССР - благодаря которым ты сейчас имеешь возможность нести эту чушь. А СССР развалили как раз те, кому было глубоко наплевать на судьбу великой державы...... и опять для тебя разложу по полочкам: под понятием СССР я имел в виду СТРАНУ а не политическую партию того времени, страну которая занимала 1/6 суши, страну в которой работали заводы, росли леса ....

• Согласен 1
Опубликовано
Что бы делать такие заявление нужно было, как минимум, жить в то время.

Вы не жили во времена Сталина, тем не менее заявления делаете.

А СССР развалили как раз те, кому было глубоко наплевать на судьбу великой державы......

Что бы покончить с гитлеровской Германией потребовались огромные жертвы и годы войны, а великую державу СССР в одночасье уничтожили несколько человек собравшихся в беловежской пуще. Можно ли великое и могучее разрушить так легко?

под понятием СССР я имел в виду СТРАНУ а не политическую партию того времени, страну которая занимала 1/6 суши, страну в которой работали заводы, росли леса ....

В которой партийные лозунги "Народ и партия едины" висели на каждом углу. Впрочем как и сейчас.

Опубликовано
В которой партийные лозунги "Народ и партия едины" висели на каждом углу. Впрочем как и сейчас.

Я специально разживал - я про СТРАНУ говорил, причем тут "народ и партия" - не гоните пургу!

Дальше спорить не вижу смысла , вы сударь не более как демагог :face:

Вот, кстать вспомнил и нашел про Вашего брата:

- На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:

если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;

если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;

если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

- Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

http://lurkmore.ru/Демагог

Там и как боротся написано :lol:

Удачи!

Опубликовано (изменено)
- На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:

если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;

Где я говорю, что это лишь ваше мнение?

если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;

Опять же не я, а мои оппоненты так говорят.

если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

Я привожу свои контраргументы и не утверждаю, что ваши не аргумент.

Вы в спорах все время переходите на личности.

Там и как боротся написано

Хорошее у вас пособие, по нему только жизни и учится.

Удачи!

И вам того же. А главное не воспринимайте все так близко к сердцу.

Опубликовано

Чу, кто-то приводит в качестве примера... положительного примера - Сталина, Гитлера... Цель оправдывает средства..? Это прискорбно.

Опубликовано
Читаю:

И еще факт: только на даче у Жукова МГБ при обыске обнаружило...

Скорее бы наступило 1 сентября...
Опубликовано (изменено)
Чу, кто-то приводит в качестве примера... положительного примера - Сталина, Гитлера... Цель оправдывает средства..? Это прискорбно.

Отнюдь, о положительности вышеперечисленных личностей речи не идет, дискуссия идет о надобности-ненадобности смертной казни как механизма управления человеческими поступками со стороны власти. С момента появления организованного человеческого общества, а соответственно появления законов по которым оное должно жить, казнь как способ управления массами безоговорочно существовала до конца прошлого века (с незначительными исключениями) и ее действие на сознание и поведение людей, надо отдать должное, было очень эффективно. Я не хочу разглагольствовать о законах –обоснованности-необходимости и т.п. ее применения в определенных исторических отрезках времени, пусть это решают историки, но эффективность ее, на мой взгляд, очень высока. Отмена подобного наказания, мне кажется, очень не обдуманное решение. К чему мы приходим – педофилы и серийные убийцы, которые просто не имею право ходить по земле, отсидев и попав под амнистию спокойно выходят на свободу. Я не призываю казнить всех и за все, но есть вещи, которые всегда наказывались очень сурово – а именно смертной казнью. Нас приучили ассоциировать понятие «смертная казнь» с чем-то ужасным и касающемся нас всех, не нужно путать геноцид с наказанием за серьезные правонарушения – это очень разные вещи.

Изменено пользователем Maximax
  • Согласен 1
Опубликовано
педофилы и серийные убийцы, которые просто не имею право ходить по земле, отсидев и попав под амнистию спокойно выходят на свободу.
Тюремный срок это наказание, для того чтобы человек исправился и получил второй шанс на нормальную жизнь.

Так вот есть личности, которые не имеют право на второй шанс - педофилы, серийные убийцы, а так же закоренелые криминальные элементы, которые имеют две, три "ходки". По-моему тут дураку понятно что они не исправятся. Тогда для чего он живет? Он, живет за наш с вами счет. Надо избавляться от таких, как от мусора.

Опубликовано

Смертная казнь неприемлема всего по одной единственной причине - возможность лишить жизни невиновного человека. Фемида слепа, и с этим ничего поделать невозможно, человек всегда будет ошибаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ivan.laure
      Автор ivan.laure
      Во вторник 28 ноября в нашем уютном БарKas’е в 19:00 начнётся очередная встреча Клуба Путешественников Касперского (t.me/TravelKLab).
      Где Евгений Валентинович Касперский (@E.K.) презентует свою 11-ую книгу «КИТАЙ: Под небом поднебесной», основано на записях их темы с аналогичным названием.

После завершении основной части встречи, большой любитель лыж и мультиспортсмен Иван Петров проведет 15-минутный ликбез перед началом бего-лыжного сезона: как подобрать лыжи, где узнать о состоянии трасс и т.п.

До встречи во вторник 28 ноября в БарKas’е в 19:00. Вход свободный.
    • huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте!
      По моим воспоминаниям, в 2022 году в области технической поддержки Kaspersky в Китае произошли изменения: была заменена прежняя команда технической поддержки на новую. Однако у новой команды есть очень странное правило: требуется, чтобы все пользователи загружали журналы продуктов только на box.kaspersky.com, и другие способы загрузки не принимаются. Я смущен этим правилом и обратился с вопросом к ним. Они сказали мне, что это правило пришло из головного офиса Kaspersky.
      Почему я смущен этим правилом? Потому что при загрузке файлов на "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, если размер загружаемого файла превышает 10 МБ, мне сообщают об ошибке загрузки; когда я загружаю файлы с этого адреса, даже если использую IDM для загрузки, скорость составляет всего 50 КБ/с. Это означает, что я не могу нормально использовать "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, мне приходится использовать VPN, но, как известно, VPN запрещены законом в Китае.
      Я ощущаю, что Kaspersky очень ценит китайский рынок, так как в базе данных обновлений и в KSN используются китайские серверы, но почему техническая поддержка не может предоставить подходящий метод загрузки журналов для Китая? Это нельзя не упомянуть о прежней команде технической поддержки Kaspersky, они могли принимать журналы из любого источника, и их обслуживание было заметно лучше, чем у текущей команды технической поддержки. Я не знаю, что произошло, но с моим текущим опытом работы с технической поддержкой это действительно плохо. Я считаю, что качественное антивирусное программное обеспечение должно иметь не только сильные технические возможности, но и качественный опыт послепродажного обслуживания.
      Так что мой вопрос заключается в следующем: что произошло? И есть ли возможность оптимизировать текущую проблему?
      Ожидаю вашего ответа.

• Создать...