Перейти к содержанию

В Китае казнили чиновников-коррупционеров

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Не помогает в Китае, давно казнят и все равно воруют.

Голословные заявления основанное на прозападных источниках, история показывает обратное - человек боится только плахи, если есть что терять ;) а расценки ввелБЪ божеские :acute:

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cihihen

17

• Maximax

14

• kos1nus

5

• Ummitium

4

Казнь-не казнь. У нас бы и это не помогло бы в России... Тут все "повязано", свой - своего всегда вытащит....

А касаемо жестокости законов -в Норвегии человеку, который убил больше 80 человек дадут максимум 21 год.... Либерализм, а у нас насильников по УДО отпускают, которым терять то нечего уже....

А все к чему - а к тому что все это просто слова и сравнивать менталитет и законы в разных государствах нет смысла.

Изменено пользователем Lacoste

Голословные заявления основанное на прозападных источниках,

В Китае казнят веками и все равно воруют, при чем тут прозападные источники. Об этом название темы говорит. Может и китайские «триады» вымысел?

По логике давно должна быть страна без казнокрадства. и взяточничества.

история показывает обратное - человек боится только плахи,

Особенно террористы боятся, а их все больше и больше становится.

А все к чему - а к тому что все это просто слова и сравнивать менталитет и законы в разных государствах нет смысла.

Не в словах дело, похоже некоторым хочется вешать прилюдно. Так и до суда Линча недалеко.

Не в словах дело, похоже некоторым хочется вешать прилюдно. Так и до суда Линча недалеко.

Просто людей "довели" до такого состояния...

:acute: Cihihen - ты уникум! :acute:

Я так себя и представил на красной площади в колпаке и с топором ;)

Просто людей "довели" до такого состояния...

Новежский убийца тоже наверное скажет, что его довели. Чем же он тогда отличается от тех кто хочет вешать прилюдно. Он сделал то же самое, казнил по своему усмотрению тех кто его "довел".

А касаемо жестокости законов -в Норвегии человеку, который убил больше 80 человек дадут максимум 21 год....

Норвежское законодательство не предусматривает пожизненного заключения как такового - максимальный срок наказания составляет 21 год тюрьмы, однако преступник может выйти на свободу только в том случае, если власти сочтут его безопасным для общества.

Я так себя и представил на красной площади в колпаке и с топором

Будьте аккуратнее со своими мыслями, они имеют свойство сбываться!" (с)

Новежский убийца тоже наверное скажет, что его довели. Чем же он тогда отличается от тех кто хочет вешать прилюдно. Он сделал то же самое, казнил по своему усмотрению тех кто его "довел".

Не пишите пургу! Речь о разных моментах идет. Он убил совершенно невинных людей.

Норвежское законодательство не предусматривает пожизненного заключения как такового - максимальный срок наказания составляет 21 год тюрьмы, однако преступник может выйти на свободу только в том случае, если власти сочтут его безопасным для общества.

Источник Lenta.ru - забыли написать. ;) Первая ссылка в гугле :acute: )))

Не верьте тому, что пишут в газетах.... 21 год - это 21 год - только в крайнем случае он может быть увеличен решением суда.

Изменено пользователем Lacoste

казни в Китае можно сравнить с Норвегом точно так же как самолет с творчеством А. С. Пушкина.

Для тех, кто как обычно не понял (Cihihen), поясню, что тут нет ничего общего не по обстоятельствам, ни по смыслу происходящего.

Не пишите пургу! Речь о разных моментах идет. Он убил совершенно невинных людей.
казни в Китае можно сравнить с Норвегом точно так же как самолет с творчеством А. С. Пушкина.

Я не сравниваю казни в Китае с Норвегом.

Для тех, кто как обычно не понял , поясню,

Сравниваю с теми кто призывает вешать прилюдно. С линчевателями.

Источник Lenta.ru - забыли написать. Первая ссылка в гугле

Что поделать, у меня нет советников на зарплате. В Google ищу подтверждения о чем и так знаю или догадываюсь. Доводилось читать книгу, воспоминания тамошнего сидельца.

В Китае смертная казнь веками проводится и существует китайская мафия - триада, в Норвегии смертные приговоры не приводились в исполнение с 1876 г. В норвегии есть мафия?

А вообще у них там все не так и прекрасно

Это десять лет назад было по вашей ссылке - Осло, 2001

И кстати никакой плахи:

Норвежцы всегда были свободными и справедливыми людьми, хозяевами на своей земле. Они привыкли жить по однажды установленным правилам, которые являются общими для всех – для миллиардеров, королевской семьи, политиков и чиновников, простых людей. Ответственность перед законом несут все. Наказание неотвратимо. От него не скроешься, не откупишься. Общественным мнением здесь дорожат, так как оно приобретается здесь не за деньги. Поэтому решаются на преступление в Норвегии лишь отъявленные негодяи или безумцы.
Изменено пользователем Cihihen

Это десять лет назад было по вашей ссылке - Осло, 2001

Я в курсе - но поверь, там мало что изменилось

И кстати никакой плахи:

Cihihen вникай что цитируешь и о чем споришь :) : " Они привыкли жить по однажды установленным правилам, которые являются общими для всех – для миллиардеров, королевской семьи, политиков и чиновников, простых людей." Вот поэтому и обходятся без "плахи", а у нас все с точностью до наоборот

Cihihen вникай что цитируешь и о чем споришь

С этим:

история показывает обратное - человек боится только плахи,

Живут без плахи. В России веками казнили и чего добились?

Живут без плахи. В России веками казнили и чего добились?
Почитай историю времен Сталина... Именно при нем любого проворовавшегося, кем бы он не был - расстреливали, как врага народа и все этого боялись!

После ВОВ страна была полностью разрушена... западные экономисты пророчили Советскому Союзу 50 лет на восстановление экономики - но при Сталине страна поднялась за 5 лет. Начались масштабные стройки жилых домов, заводов, дорог, научные разработки... и ядерный щит, который нас защищает от потенциального военного нападения до сих пор.

Почитай историю времен Сталина... Именно при нем любого проворовавшегося, кем бы он не был - расстреливали, как врага народа и все этого боялись!

Читаю:

И еще факт: только на даче у Жукова МГБ при обыске обнаружило 55 картин, которые эксперты оценили как произведения искусства. Полотна описали, изъяли и отправили на склад управделами совмина. Больше о них никто не слышал.

В итоге всего этого Жуковым было присвоено до 70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т. д.), до 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще до 30 килограммов разных серебряных изделий, до 50 дорогостоящих ковров и гобеленов, более 60 картин, представляющих большую художественную ценность, около 3700 метров шелка, парчи, бархата и др. тканей, свыше 320 шкурок ценных мехов и т. д.

Учитывая все изложенное, ЦК ВКП(б) постановляет: 1. Признавая, что т. Жуков Г. К. за свои поступки заслуживает исключения из рядов партии и предания суду, сделать т. Жукову последнее предупреждение, предоставив ему в последний раз возможность исправиться и стать честным членом партии, достойным командирского звания. 2. Освободить т. Жукова с поста командующего Одесским военным округом, назначив его командующим одним из меньших округов. 3. Обязать т. Жукова немедленно сдать в госфонд все незаконно присвоенные им драгоценности и вещи».

Трофейные бригады

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ivan.laure
      От ivan.laure
      Во вторник 28 ноября в нашем уютном БарKas’е в 19:00 начнётся очередная встреча Клуба Путешественников Касперского (t.me/TravelKLab).
      Где Евгений Валентинович Касперский (@E.K.) презентует свою 11-ую книгу «КИТАЙ: Под небом поднебесной», основано на записях их темы с аналогичным названием.

После завершении основной части встречи, большой любитель лыж и мультиспортсмен Иван Петров проведет 15-минутный ликбез перед началом бего-лыжного сезона: как подобрать лыжи, где узнать о состоянии трасс и т.п.

До встречи во вторник 28 ноября в БарKas’е в 19:00. Вход свободный.
    • huang1111
      От huang1111
      Здравствуйте!
      По моим воспоминаниям, в 2022 году в области технической поддержки Kaspersky в Китае произошли изменения: была заменена прежняя команда технической поддержки на новую. Однако у новой команды есть очень странное правило: требуется, чтобы все пользователи загружали журналы продуктов только на box.kaspersky.com, и другие способы загрузки не принимаются. Я смущен этим правилом и обратился с вопросом к ним. Они сказали мне, что это правило пришло из головного офиса Kaspersky.
      Почему я смущен этим правилом? Потому что при загрузке файлов на "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, если размер загружаемого файла превышает 10 МБ, мне сообщают об ошибке загрузки; когда я загружаю файлы с этого адреса, даже если использую IDM для загрузки, скорость составляет всего 50 КБ/с. Это означает, что я не могу нормально использовать "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, мне приходится использовать VPN, но, как известно, VPN запрещены законом в Китае.
      Я ощущаю, что Kaspersky очень ценит китайский рынок, так как в базе данных обновлений и в KSN используются китайские серверы, но почему техническая поддержка не может предоставить подходящий метод загрузки журналов для Китая? Это нельзя не упомянуть о прежней команде технической поддержки Kaspersky, они могли принимать журналы из любого источника, и их обслуживание было заметно лучше, чем у текущей команды технической поддержки. Я не знаю, что произошло, но с моим текущим опытом работы с технической поддержкой это действительно плохо. Я считаю, что качественное антивирусное программное обеспечение должно иметь не только сильные технические возможности, но и качественный опыт послепродажного обслуживания.
      Так что мой вопрос заключается в следующем: что произошло? И есть ли возможность оптимизировать текущую проблему?
      Ожидаю вашего ответа.
  • Создать...