dewolf Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня внутри сети тоже заявленная скорость 100 мб\с но самое больше было 10 мб\с. 100 мб\ навряд ли будет.. мне хватает. 10 магабит или мегабайт в секунду, если 10 мегабит, то возможно в свойствах сетёвки установлен Autoneg for 10FD или 10HD... у меня скорость инета до 100 мбит/с и средняя скорость в торентах ~ 10.5-11.2 мегабайта/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 dewolf, дрова норм. материнка: gigabyte ga-7n400 . Сетевая карта: realtek RTL8139 Family PCI Fast Enternet . В разделе Дополнительно,может,чтото поменять(стоит авторежим): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в ЛС кинул дрова с оф.сайта Realtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 dewolf, обновил-прога все равно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) ладно, пойдем другим путем, расчет скорости на пальцах, возьми допустим кинуху весом ~1.37 gb и как до этого писал на счет расшареных папок у себя и у человека и по перебрасывайтесь, идеальное расчетное время должно быть 1 мин. 54 сек. при условии, что это 100% 100мбит, а в реальности примерно max 85-87 мбит и время закачки ~2 мин 15 сек +/- , вообщем можно высчитать скорость lan т.е. зная объем файла и за какое время передался - узнаем примерную скорость Up&Dl... В разделе Дополнительно,может,чтото поменять(стоит авторежим): желательно авторежим не трогать, но можно по пробовать принудительно установить 100(полный дуплекс), если не заработает, то 100(полудуплекс)... Изменено 20 августа, 2011 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти