Перейти к содержанию

Низкая скорость в локальной сети

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

У меня внутри сети тоже заявленная скорость 100 мб\с но самое больше было 10 мб\с. 100 мб\ навряд ли будет.. мне хватает. :)

10 магабит или мегабайт в секунду, если 10 мегабит, то возможно в свойствах сетёвки установлен Autoneg for 10FD или 10HD...

у меня скорость инета до 100 мбит/с и средняя скорость в торентах ~ 10.5-11.2 мегабайта/сек post-16293-1313833493_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мирный Атом

13

• dewolf

12

• westoff

6

• Omnividente

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

dewolf, дрова норм. материнка: gigabyte ga-7n400 . Сетевая карта: realtek RTL8139 Family PCI Fast Enternet . В разделе Дополнительно,может,чтото поменять(стоит авторежим): post-12010-1313843434_thumb.png

ладно, пойдем другим путем, расчет скорости на пальцах, возьми допустим кинуху весом ~1.37 gb и как до этого писал на счет расшареных папок у себя и у человека и по перебрасывайтесь, идеальное расчетное время должно быть 1 мин. 54 сек. при условии, что это 100% 100мбит, а в реальности примерно max 85-87 мбит и время закачки ~2 мин 15 сек +/- , вообщем можно высчитать скорость lan т.е. зная объем файла и за какое время передался - узнаем примерную скорость Up&Dl...

В разделе Дополнительно,может,чтото поменять(стоит авторежим): post-12010-1313843434_thumb.png

желательно авторежим не трогать, но можно по пробовать принудительно установить 100(полный дуплекс), если не заработает, то 100(полудуплекс)...

Изменено пользователем dewolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...