Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 westoff, да,от туда. ну 12 это 1.8 мб,а если 24 мбит,то 3 мб,но проблема не в этом,а в том,что скорость локальной сети не 100 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) westoff, да,от туда. ну 12 это 1.8 мб,а если 24 мбит,то 3 мб,но проблема не в этом,а в том,что скорость локальной сети не 100 мегабит. Хорошо, каждый делит по своему усмотрению и сетевым сервисам, так и сколько же внутри сети? Как Вы определяете, берете ноут, например, втыкаете во вторую сетевую карту на своей машине, настраиваете сеть? или как, чем Вы мерить хотите? На строге у Вас общие ресурсы есть от провайдера? Изменено 19 августа, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) dewolf, установил прогу,а что дальше?есть программ guild ftpd. я могу ей раздать файл человеку,у которого такой же провайдер? попробуй так, разшарь у себя папку и пусть человек так же у себя сделает и кинь файло в папку и пусть он заберет это файл себе, а потом забери себе из его расшареной папки, а с помощью networx посмотреть какую будет скорость показывать на UL и DL, там в настройках можно выставить, как будет отображаться скорость Изменено 19 августа, 2011 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 попробуй так, разшарь у себя папку и пусть человек так же у себя сделает и кинь файло в папку и пусть он заберет это файл себе, а потом забери себе из его расшареной папки, а с помощью networx посмотреть какую будет скорость показывать на UL и DL, там в настройках можно выставить, как будет отображаться скорость ко мне можно кинуть, но провайдеры разные....ушло в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ко мне можно кинуть, но провайдеры разные....ушло в личку..... не-не-не, это чуть не то, надо сейчас эксперимент провести, как бы в одном сегменте одного провайдера т.е. по местному в локалке. приблизительно понять где или у кого проблема кроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) не-не-не, это чуть не то, надо сейчас эксперимент провести, как бы в одном сегменте одного провайдера т.е. по местному в локалке. приблизительно понять где или у кого проблема кроется Для этого существует StrongDC и внутренние сервисы, ладно молчу, если у него по соседству есть ip из того же сигмента я только рад. так просто можно кинуть от соседа ко мне в папку какую-нибудь ерунду и от автора темы-сравнить скорость! Я в общем к этому вел, софт ставить лишний не надо, если я всё правильно понял из Вашего поста. Изменено 19 августа, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dewolf, проблема в том,что у меня нули кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Для этого существует StrongDC и внутренние сервисы, ладно молчу, если у него по соседству есть ip из того же сигмента я только рад. так просто можно кинуть от соседа ко мне в папку какую-нибудь ерунду и от автора темы-сравнить скорость! Я в общем к этому вел, софт ставить лишний не надо, если я всё правильно понял из Вашего поста. ну если между Вашими провайдорами есть равнозначный паритет и находятся в одном городе, то можно и посредством DC++ попробовать, но тут может просто возникнуть погрешность в скорости, просто сейчас желательно обмен сделать с минимальными преградами... dewolf, проблема в том,что у меня нули кажет в networx? если да, то в настройках надо выбрать свою сетёвку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dewolf, да. ее там нет. только все Dial-up подключения,все подключения по лок сети и все подключения. Наверное,после установки надо перезагрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dewolf, да. ее там нет. только все Dial-up подключения,все подключения по лок сети и все подключения. Наверное,после установки надо перезагрузится? попробуй, я просто не помню перезагружался или нет, давно просто установлена , а в диспетчере устройств там нормаль с сетёвкой, просто в проге она обозначается так, как указанна в диспетчере устройств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dewolf, перезагрузился-сетевая карточка в программе так и не появилась. все по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dewolf, перезагрузился-сетевая карточка в программе так и не появилась. все по 0 очень интересно, должно быть похоже так , но по пробуй тогда выбрать "все подключения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 dewolf, попробуй тогда выбрать "все подключения" выбрано. безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а дрова на сетёвке нормально стоят? какая материнка? в диспетчере устройств матюков на сетёвке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня внутри сети тоже заявленная скорость 100 мб\с но самое больше было 10 мб\с. 100 мб\ навряд ли будет.. мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти