Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня интернет секюрити 2011.

И есть такая проблема можно ли как то ограничить установку exe (любых) на компьютере. т.е. чтобы дети не могли установить никакие программы, а мог только я. как это сделать? я пробовал по всякому ничего не получается. а мне надо чтобы никто (кто сидит за компьютером, когда меня нет) не мог установить никакой софт!

Подскажите возможно такое? буду вам очень-очень-очень благодарен!

(сразу поясню. пользователей разграничить нельзя. надо это сделать какими то другими тулзами)

Опубликовано (изменено)

что можно запретить при помощи родительского контроля в КИС 2011 почитать можно тут http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638080

Что касательно запрета установки прог можно почитать на этом форуме http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=7864

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

При помощи КИС это сделать трудно. Можно пошаманить с контролем программ. Запретить запуск для всех групп, нужным вам и системным программам разрешить запуск. Так же отключить в контроле программ доверие цифровым подписям и загрузку правил из KSN.

Рекомендую, использовать учётную запись windows с ограниченными правами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
      Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
      Какие есть способы и ресурсы для этого?
      DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.

• jenich01
      Автор jenich01
      зашифровали файлы вот с таким текстом

Need decryption?
      I **Contact us**:
      Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
      Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
      wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws

возможно ли восстановить?

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...