Перейти к содержанию

Вопрос про запуск exe

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня интернет секюрити 2011.

И есть такая проблема можно ли как то ограничить установку exe (любых) на компьютере. т.е. чтобы дети не могли установить никакие программы, а мог только я. как это сделать? я пробовал по всякому ничего не получается. а мне надо чтобы никто (кто сидит за компьютером, когда меня нет) не мог установить никакой софт!

Подскажите возможно такое? буду вам очень-очень-очень благодарен!

(сразу поясню. пользователей разграничить нельзя. надо это сделать какими то другими тулзами)

что можно запретить при помощи родительского контроля в КИС 2011 почитать можно тут http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638080

Что касательно запрета установки прог можно почитать на этом форуме http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=7864

Изменено пользователем Stranniky

При помощи КИС это сделать трудно. Можно пошаманить с контролем программ. Запретить запуск для всех групп, нужным вам и системным программам разрешить запуск. Так же отключить в контроле программ доверие цифровым подписям и загрузку правил из KSN.

Рекомендую, использовать учётную запись windows с ограниченными правами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
      Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
      Какие есть способы и ресурсы для этого?
      DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
  • Создать...