Перейти к содержанию

Стоит ли покупать в этом инет-магазине продление?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня заканчивается лицензия на KIS. И я собираюсь продлить лицензию. Сегодня в интернете нашел интересный интернет-магазин под названием СофтМаг. Там можно купить антивирусы. И так вот продление KIS 2 ПК 1 год у них стоит 890 руб + у них акция, если покупаешь коробку с KIS, на баланс 300 руб.

Меня мучает вопрос: Стоит ли покупать в этом интернет-магазине продление? "Не паленный" ли там KIS?

Сайт СофтМага: http://softmag.ru

Меня мучает вопрос: Стоит ли покупать в этом интернет-магазине продление? "Не паленный" ли там KIS?

Не палённый. СофтМаг является партнёром Лаборатории Касперского.. Кстати вот свежая новость: «Лаборатория Касперского» сообщает о продлении ЗАО «Издательство «Российская газета» лицензий решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Софтмаг». подробно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry421693

Не палённый. СофтМаг является партнёром Лаборатории Касперского.. Кстати вот свежая новость: «Лаборатория Касперского» сообщает о продлении ЗАО «Издательство «Российская газета» лицензий решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Софтмаг». подробно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;&do=findComment&comment=421693

Я звонил службе ТП по поводу этого СофтМага и мне сказали, что у них нет такого партнера.

Изменено пользователем Асхат

Я звонил службе ТП по поводу этого СофтМага и мне сказали, что у них нет такого партнера. И на их на сайте я тоже не нашел ничего про СофтМаг.
Интересненько.. А как же новость на офф сайте ЛК. ?! где чётко написано что магазин СофтМаг их партнер.. Или ТП тупит или я уже не знаю.. Изменено пользователем Stranniky

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733533

В этой статья о них же написано. А ТП не всегда все знают )

Сори, продублировал можно сказать .

Изменено пользователем Dagost

Нашел я на сайте Касперского про СофтМаг http://www.kaspersky.ru/find_store?partnerid=197376539

Думаю наверно они точно партнеры ЛК.

Скорее всего девушка из ТП немного напутала :)

Скорее всего девушка из ТП немного напутала
Скорее всего эта девушка ни фига не знает.. И к сожалению всё чаще и чаще пользователи сталкиваются с тем,что ТП мягко говоря работает не хорошо.

Асхат так что покупай... всё нормально.

Изменено пользователем Stranniky

Асхат так что покупай... всё нормально.

Ага.

Всем спасибо. Всё разъяснилось. Пошел лицензию покупать))) А тему можно закрывать ;)

Да ну на фик там покупать. Продление как я выше сказал 890 руб + отправка коробки с антивирусом по почте России 150 руб, уже равно 1040 руб. Дороже чем в интернет-магазине.

Так еще акция с балансом действует только в Москве и всё :)

так можно электронную версию, доставка на мыло :(

В данном магазине коробочная версия за 890 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
  • Создать...