Перейти к содержанию

Стоит ли покупать в этом инет-магазине продление?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня заканчивается лицензия на KIS. И я собираюсь продлить лицензию. Сегодня в интернете нашел интересный интернет-магазин под названием СофтМаг. Там можно купить антивирусы. И так вот продление KIS 2 ПК 1 год у них стоит 890 руб + у них акция, если покупаешь коробку с KIS, на баланс 300 руб.

Меня мучает вопрос: Стоит ли покупать в этом интернет-магазине продление? "Не паленный" ли там KIS?

Сайт СофтМага: http://softmag.ru

Опубликовано
Меня мучает вопрос: Стоит ли покупать в этом интернет-магазине продление? "Не паленный" ли там KIS?

Не палённый. СофтМаг является партнёром Лаборатории Касперского.. Кстати вот свежая новость: «Лаборатория Касперского» сообщает о продлении ЗАО «Издательство «Российская газета» лицензий решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Софтмаг». подробно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry421693

Опубликовано (изменено)
Не палённый. СофтМаг является партнёром Лаборатории Касперского.. Кстати вот свежая новость: «Лаборатория Касперского» сообщает о продлении ЗАО «Издательство «Российская газета» лицензий решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Софтмаг». подробно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;&do=findComment&comment=421693

Я звонил службе ТП по поводу этого СофтМага и мне сказали, что у них нет такого партнера.

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано (изменено)
Я звонил службе ТП по поводу этого СофтМага и мне сказали, что у них нет такого партнера. И на их на сайте я тоже не нашел ничего про СофтМаг.
Интересненько.. А как же новость на офф сайте ЛК. ?! где чётко написано что магазин СофтМаг их партнер.. Или ТП тупит или я уже не знаю.. Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано (изменено)

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733533

В этой статья о них же написано. А ТП не всегда все знают )

Сори, продублировал можно сказать .

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)
Скорее всего девушка из ТП немного напутала
Скорее всего эта девушка ни фига не знает.. И к сожалению всё чаще и чаще пользователи сталкиваются с тем,что ТП мягко говоря работает не хорошо.

Асхат так что покупай... всё нормально.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Асхат так что покупай... всё нормально.

Ага.

Всем спасибо. Всё разъяснилось. Пошел лицензию покупать))) А тему можно закрывать ;)

Да ну на фик там покупать. Продление как я выше сказал 890 руб + отправка коробки с антивирусом по почте России 150 руб, уже равно 1040 руб. Дороже чем в интернет-магазине.

Так еще акция с балансом действует только в Москве и всё :)

Опубликовано
так можно электронную версию, доставка на мыло :(

В данном магазине коробочная версия за 890 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kmscom
      Автор kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
  • Создать...