Уася Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте !Заранее извиняюсь ,если чего -то не догоняю или неправильно делаю.Проблема заключается в следующем: Началось все с того,что при подключении карты памяти телефона к компу вдруг все папки на карте памяти превратились в ярлыки (или ссылки) размером 2 кб.На компе эти папки перестали открываться,равно как и на телефоне(уже после отключения телефона от компа).На телефоне эти папки стали отображатся как неподдерживаемые файлы с расширением .lnk.При последующих подключения флешки к компу папки кое-как все-таки открыл,поэтому все файлы с флешки удалось сохранить. Затем началось тоже самое происходить и с остальными флешками,которые я подключал к компу.Антивирус NOD 32,который у меня стоит,начал ругаться на вирусы: При этом форматировать флешки стандартными средствами Windows не получается.Выдает ошибку: Форматировал флешку с помощью программы Hard Disk Low Level Format Tool.Однако после помещения на флешку каких-нибудь папок с файлами и повторном подключении к компу опять происходило тоже самое. Также не работает безопасное извлечение устройства Если посмотреть содержимое флешки через Total Commander,то на флешке обнаруживается папка RECYCLER,которая при удалении появляется вновь.Я так понял ,проблема в вирусном файле autorun.inf,который нельзя ничем удалить.Вот как реагирует на флешку программа Flash Guard Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Подключите флешку и выполните правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти