Перейти к содержанию

Помогите удалить вирус RECYCLER,который поражает все флешки,подключаемые к компу!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !Заранее извиняюсь ,если чего -то не догоняю или неправильно делаю.Проблема заключается в следующем:

Началось все с того,что при подключении карты памяти телефона к компу вдруг все папки на карте памяти превратились в ярлыки (или ссылки) размером 2 кб.На компе эти папки перестали открываться,равно как и на телефоне(уже после отключения телефона от компа).На телефоне эти папки стали отображатся как неподдерживаемые файлы с расширением .lnk.При последующих подключения флешки к компу папки кое-как все-таки открыл,поэтому все файлы с флешки удалось сохранить.post-22241-1310839647_thumb.jpg

Затем началось тоже самое происходить и с остальными флешками,которые я подключал к компу.Антивирус NOD 32,который у меня стоит,начал ругаться на вирусы:

post-22241-1310839606_thumb.jpg

При этом форматировать флешки стандартными средствами Windows не получается.Выдает ошибку:post-22241-1310839656_thumb.jpg

Форматировал флешку с помощью программы Hard Disk Low Level Format Tool.Однако после помещения на флешку каких-нибудь папок с файлами и повторном подключении к компу опять происходило тоже самое.

Также не работает безопасное извлечение устройстваpost-22241-1310840994_thumb.jpg

Если посмотреть содержимое флешки через Total Commander,то на флешке обнаруживается папка RECYCLER,которая при удалении появляется вновьpost-22241-1310839686_thumb.jpg.Я так понял ,проблема в вирусном файле autorun.inf,который нельзя ничем удалитьpost-22241-1310839697_thumb.jpg.Вот как реагирует на флешку программа Flash Guardpost-22241-1310839674_thumb.jpg

Заранее спасибо

post-22241-1310839587_thumb.jpg

post-22241-1310840184_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...