Уася Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте !Заранее извиняюсь ,если чего -то не догоняю или неправильно делаю.Проблема заключается в следующем: Началось все с того,что при подключении карты памяти телефона к компу вдруг все папки на карте памяти превратились в ярлыки (или ссылки) размером 2 кб.На компе эти папки перестали открываться,равно как и на телефоне(уже после отключения телефона от компа).На телефоне эти папки стали отображатся как неподдерживаемые файлы с расширением .lnk.При последующих подключения флешки к компу папки кое-как все-таки открыл,поэтому все файлы с флешки удалось сохранить. Затем началось тоже самое происходить и с остальными флешками,которые я подключал к компу.Антивирус NOD 32,который у меня стоит,начал ругаться на вирусы: При этом форматировать флешки стандартными средствами Windows не получается.Выдает ошибку: Форматировал флешку с помощью программы Hard Disk Low Level Format Tool.Однако после помещения на флешку каких-нибудь папок с файлами и повторном подключении к компу опять происходило тоже самое. Также не работает безопасное извлечение устройства Если посмотреть содержимое флешки через Total Commander,то на флешке обнаруживается папка RECYCLER,которая при удалении появляется вновь.Я так понял ,проблема в вирусном файле autorun.inf,который нельзя ничем удалить.Вот как реагирует на флешку программа Flash Guard Заранее спасибо
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Подключите флешку и выполните правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти