Перейти к содержанию

Как удалить страницу вконтакте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой адрес, на который придет уведомление, им знать совсем не обязательно

Есть Письмо на абонентский ящик, Письмо «до востребования»

beforeask.jpg

Почта России

А насчёт суда, это пока просто мысль...

В суде нужны доказательства отправки Заявления.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saha96

8

• zell

5

• Cihihen

5

• Ummitium

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю им хватит лишь одного упоминания о суде... А еще можно проконсультироваться\подать жалобу в Роспотребнадзор..

Да не Данила, не все так серьёзно. Это на перспективу. ;) Благодарю за рекомендацию, учту.

Есть Письмо на абонентский ящик, Письмо «до востребования»

А\Я нужно завести, вот только если "До востребования"...

В суде нужны доказательства отправки Заявления.

Ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Создать...