Перейти к содержанию

Как удалить страницу вконтакте?

saha96

Рекомендуемые сообщения

4.14. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя.

кстати, кто-нибудь пробовал? хотя бы просто электронное письмо? удаляют?

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• saha96

8

• zell

5

• Cihihen

5

• Ummitium

4

У меня есть ненужный акк хочешь дам попробуешь.

спасибо, но, боюсь, не получится. у меня с В Контакте очень "теплые" отношения:

77354815.png

как вариант - можно там страницу кому-нибудь отдать B) все равно пустует.

Изменено пользователем lombax

спасибо, но, боюсь, не получится. у меня с В Контакте очень "теплые" отношения:

77354815.png

как вариант - можно там страницу кому-нибудь отдать :) все равно пустует.

От чего же такая ненависть?

От чего же такая ненависть?

вы что, взаимная "любовь", не более :)

зачем портить внешний вид интернета всякими социальными плагинами от Дурова и компании? без них он во много раз красивее, имхо.

Удалиться оттуда это проблема.

Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru.

Кто знает какой срок-то? Их, так называемая, администрация на вопросы по эл.почте не реагирует...

Кто знает какой срок-то?

Закон знает:

5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.

Их, так называемая, администрация на вопросы по эл.почте не реагирует...

Удаляют по по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте» + email.

Если только по эл.почте, то трудно идентифицировать кто затребовал удаление.

Закон знает:

5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.

Это действующая редакция?

Удаляют по по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте» + email.

Если только по эл.почте, то трудно идентифицировать кто затребовал удаление.

Как запрос сделать я знаю, только результата от него не вижу... А письмо давно должно было быть у них.

А письмо давно должно было быть у них.

Должно быть и письмо у них это разные вещи. Отправьте заказное с уведомлением, тогда точно будете знать, и документ на руках будет о том что отправляли.

В лицензионном соглашении есть пункт:

4.14. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя.

Если не удалят обращайтесь в суд ;)

Должно быть и письмо у них это разные вещи. Отправьте заказное с уведомлением, тогда точно будете знать, и документ на руках будет о том что отправляли.

С уведомлением - не хочу. Подумай почему. ;)

Если не удалят обращайтесь в суд

А вот это мысль...

С уведомлением - не хочу. Подумай почему.

Ничего на ум не приходит, что могло бы препятствовать отправке письма с уведомлением, тем более это будет являться доказательством в суде. Иначе как вы докажете, что отправляли Заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных?

Изменено пользователем Cihihen

Ничего на ум не приходит, что могло бы препятствовать отправке письма с уведомлением, тем более это будет являться доказательством в суде. Иначе как вы докажете, что отправляли Заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных?

Мой адрес, на который придет уведомление, им знать совсем не обязательно. А насчёт суда, это пока просто мысль...

Мой адрес, на который придет уведомление, им знать совсем не обязательно. А насчёт суда, это пока просто мысль...

Я думаю им хватит лишь одного упоминания о суде... А еще можно проконсультироваться\подать жалобу в Роспотребнадзор..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB

• Создать...